Тетсуя
"Водки, налейте солнцу водки, Чтоб опьянело прежде, Чем выстрелом в упор Убьет надежду."(с)
Автор: Тетсуя
Беты (редакторы): HumptyDumpty
Фэндом: VIXX
Персонажи: NEO
Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Повседневность, POV, ER (Established Relationship)

Размер: Драббл, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Тэгун просто хочет быть поддержкой лидеру, быть стеной на которую тот сможет опереться.

Хакен просто единственный, кто умеет читать книгу под названием "Чон Тэгун".

Посвящение:
Моему любимому недомужу.

Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку

Примечания автора:
Просто еще одна моя зарисовка. И снова, потому что я так вижу.
Без каких-либо особых активных действий, просто эмоции.

Всё описанное здесь, лишь плод воображения автора и никак не связано с реальной жизнью.

- Тэгун-а, забери этого попугая, иначе я самолично его придушу и сделаю из него чучело. - В комнату лидера и Лео ворвался почти красный от праведного гнева Рави. Его не испугал даже самый "убийственный" взгляд парня, которым он умело используется, когда ему мешают. Рэпер был настолько взбешен, что старшему ничего другого не осталось, как спрятать планшет под кровать и отправиться за младшим.
Когда он зашел в гостиную, то увидел уставшую компанию мемберов, распластавшихся по разным углам комнаты , а также лидера и Хонбина, которые, испепеляя друг друга взглядом, выясняли, кто из них лучше в армреслинге. Хакен орал на пол квартиры, а младший напряг все нужные и ненужные мышцы, при этом стараясь уничтожить хёна силой мысли.

- О, спасение! - заорал макна, увидев Лео, и быстро подорвался в кресле. - Я могу идти спать? – захныкал Хек.

Тэгун посмотрел на дисплей часов и кивнул. Все-таки, уже начало второго ночи, и младшим давно пора спать. Он подошел к парням в центре и, нежно чмокнув лидера, почти на руках унес его в их общую комнату. Хакен всю дорогу орал что-то своему сопернику, но как только дверь закрылась, он стих и крепко прижался к Лео в поисках защиты.

- Он сказал, что я только языком трепать умею. Что только мышцы у меня накачаны, а вообще я слабак, представляешь? Ну и что мне оставалось делать? Должен же я был доказать ему, что я сильный лидер?! Правильно? - Парень замолчал и поднял взгляд на любимого. Но увидев теплую улыбку и кивок Лео, лишь прижался к нему сильнее и надулся. - Вот и я думаю, что все правильно сделал.

Тэгун просто обнял лидера крепче и нежно поцеловал в макушку. Он никому бы не позволил его обижать и собирался оберегать свое сокровище столько, сколько это будет нужно.

Хакен - самая большая драгоценность в его жизни. И Лео считал, что ему досталась редчайшая жемчужина в мире.

Кто же это началось? Когда старший стал для него таким важным? Тэгун и сам не знал. Просто он с самого начала восхищался Хакеном. Когда он впервые увидел танцующего ангела, что, казалось, парил над паркетом танцевального зала, Лео застыл в дверях, стараясь даже не дышать, чтобы не спугнуть дивное видение. Он лишь смущенно прятался за дверью, наблюдая за движениями Хакена. Но потом старший заметил парня и широко улыбнулся, так, как может только он. Хакен быстрым шагом подошел к Тэгуну и представился, протянув руку. А когда Лео несмело вложил свою ладонь в чужую, то старший утащил его в танец. Он постоянно смеялся, показывал новому знакомому движения и пытался его расшевелить. Хакен научил Лео множеству вещей. Тому, что в танце можно сказать намного больше, что через него можно показать то, что у тебя внутри; но, главное: как вложить в движения все свои эмоции и чувства. Тогда Лео впервые танцевал от души, без стеснения и скованности. Впервые он открыл душу перед чужим человеком.

Когда же президент объявил состав их будущей группы, Лео был вне себя от радости: ведь он будет выступать вместе с Хакеном. А еще он был безумного счастлив, когда, услышав об этом, старший с радостными воплями набросился на него и обнял, прослушав то, что его назначили лидером. Тэгун, по своей природной скромности и сдержанности, только обнял парня, прижимая к себе, стараясь таким образом выразить свои эмоции. И единственное, что он произнес, - это тихое: "Поздравляю, лидер".

Но удивительно другое: Хакен понял его. Он всегда понимал и видел все настоящие эмоции и настроение своего тонсена. Для Лео это всегда было тайной, покрытой ослепительным сиянием, которое исходило от его лидера.

POV Тэгуна

Я никогда не показывал свои эмоции, не то, чтобы я скрывал их, нет. Я просто не умел этого делать, мне было тяжело контролировать выражение своего лица. В принципе, это никогда мне не мешало, и я просто продолжал жить с этим. Некоторые считали это милым, некоторые - странным, кого-то это пугало, а кому-то было и вовсе наплевать. Я просто хотел петь, и все равно, что другие говорят об этом. Но потом все изменилось. Я встретил Хакена. Я продолжал втихаря восхищаться им. Он всегда так активен, всегда улыбается, его лицо может выражать тысячи эмоций. Именно он научил меня улыбаться от всей души, с ним я впервые почувствовал то счастье, которое мне хочется разделить со всем миром. Пусть я все еще и не мог в полной мере поделиться с другими тем, что у меня внутри, тем, что чувствую, но я научился дарить улыбку и искренний смех. Я счастлив уже от того, что смог передать нашим фанатам частичку своей радости и любви. Когда я пришел в агентство, чтобы петь, то собирался стать солнцем для своих поклонников, я хотел подарить им свой талант и светить для них яркими лучами. Но это оказалось невозможно, когда рядом такой человек, как наш лидер.

Хакен светит слишком ярко, он - настоящая звезда, которую мне никогда не догнать. Да я больше и не стремлюсь. Понял еще тогда, когда увидел его в том зале, в нашу первую встречу. Невозможно стать ярче, чем он, и теперь во мне проснулось другое желание.

С нашего дебюта и до этой минуты я всегда нахожусь рядом с лидером. Он держит меня при себе, и пусть на камеру я играю недовольство, это не так. По правде говоря, мне нравится находиться позади, где я в любую секунду готов поймать его и поддержать. Так повелось с самого начала.

Хакен, я и дальше хочу быть стеной, на которую ты сможешь опереться, когда устанешь, когда станет очень тяжело идти вперед и нужно будет передохнуть. Я всегда буду позади, потому что именно тут мое место. Лишь я могу видеть твои слабости, только мне ты можешь доверить все, что тебя гложет. Продолжай и дальше приходить ко мне, когда тебе тяжело, когда хочется все бросить. Когда больше невмоготу улыбаться, когда просто хочется отбросить маску, приходи ко мне. Ведь для тебя я научился улыбаться, ради тебя я когда-то переломил себя, победил страх большого скопления людей и научился получать удовольствие от толпы фанатов, что так нас поддерживает. Я сделал все только потому, что моим учителем был ты, тот ради кого я готов сделать всё, лишь бы всегда быть рядом с тобой.

POV Конец

- Тэгун-а, - устало и без улыбки протянул лидер. - Знаешь, если честно, я так устал. Пойдем спать.

- Хочешь, я с утра испеку твои любимые блинчики?

- С клубничным джемом? - мечтательно и с улыбкой уточнил старший.

- И твоим любимым кофе.

- Обещаешь, что не спалишь кухню? - спросил Хакен, глядя в глаза Тэгуна, которые всегда выдавали своего хозяина.

- Нет.

- Тогда, хорошо, – засмеявшись, ответил лидер и потянул парня к двум сдвинутым кроватям.

Старший никогда не понимал, как другие не замечают этого, ведь глаза Лео - как открытая книга. В них можно прочитать все: мысли, эмоции, чувства. Все это можно узнать, лишь заглянув в эти омуты. Хотя, возможно, эту книгу суждено читать только ему? Что, если она создана таким образом, что только ему позволено прикоснутся к написанному в ней? Ну что ж, тогда он просто обязан посвятить свою жизнь изучению этих странных, невидимых для других, знаков.

@темы: NEO, VIXX, Ча Хакен, Чон Тэгун, слэш, фанфики