14:10 

Время в ожидании

Тетсуя
"Водки, налейте солнцу водки, Чтоб опьянело прежде, Чем выстрелом в упор Убьет надежду."(с)

Автор: Тетсуя
Беты (редакторы): Lullaby For The Night
Фэндом: Infinite
Персонажи: Ухён/Мёнсу
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Психология, Повседневность, Hurt/comfort

Размер: Драббл, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Мёнсу уже второй месяц пропадает на съемках дорамы "Cunning single lady", а Ухёну приходиться допоздна ждать любимого, что бы хоть несколько минуть побыть вместе.

Посвящение:
Всем, кто был в подобной ситуации.
И отдельно: недомужу Akira_Rem, любовнику Wine Min и нуне ВреднаЯ_Злюка

Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку

Примечания автора:
Мой недомуж устроился на работу, а у меня универ. Мы почти не видимся и все это вылилось в эту работу.


Тишина. Как сгусток какой-то энергии, она давит со всех сторон, так, что ты даже боишься пошевелиться чтобы ненароком ее не нарушить. Даже дышишь сдержанно, дабы не вдохнуть или выдохнуть слишком громко. Смотришь в одну точку, сидишь в одном положении и только думаешь. Обо всем, ни о чем, об одном. Томишься в ожидании, со всех сил борясь с усталостью и сонливостью. Ухён давно привык к такому состоянию. Ну, как давно, уже второй месяц как он приходит на кухню, готовит себе чашку кофе, садится за стол и в первые минут десять выпивает сразу половину теплого напитка, а потом просто смотрит. Смотрит на часы. Лишь они нарушают ожидание парня, раскалывая кокон тишины вокруг. Бесит, раздражает, сводит с ума…

Ухён ненавидит эти часы, но продолжает смотреть на них, наблюдая за ежесекундным движением самой тонкой и длинной стрелки. Ожидание – самая жестокая пытка в этом мире. Именно так считает Нам. С недавних пор, он провел слишком много времени, сидя на одном месте в ожидании одного единственного человека. Ким Мёнсу. Бессмысленные минуты, проведенные в одиночестве и надежда, которая умирала и возрождалась с каждым новым тиком механических часов. Надежда, что вот-вот в следующую секунду он услышит звук входящего ключа в замок. И так на протяжении нескольких часов, ужасно, не правда ли?

Когда Мёнсу только сделали предложение сняться в новом проекте и сыграть роль личного помощника генерального директора, старший с большой радостью поддержал эту идею. Нет, Ухён и сейчас рад, что младший может заниматься любимым делом. Он знает, насколько важна для парня актерская карьера и всегда готов поддержать любимого во всех его начинаниях. Он рад, правда. Ну, он старается радоваться этому. Хотя со временем, он начал ловить себя на мысли, что делать это становится все труднее и труднее. Из-за графика съемок и личного расписания каждого, они почти перестали видеться и лишь несколько минут по ночам, когда старший не вырубается от усталости и находит силы, что бы подождать любимого со съемок, они могут побыть вместе. Как сейчас.

Когда часы бьют третий час ночи, Ухён поднимается со своего места, оставляя кружку с кофе на столе. Больше нет сил ждать здесь, слишком тяжело, слишком сильно давит атмосфера вокруг. Ему нужен свежий воздух. Здесь он задыхается. Нам достает из самой дальней банки пачку сигарет и, захватив остывший кофе, выходит из общежития. Улица встречает Ухёна мартовским холодом, тусклым светом от фонаря и почти такой же тишиной, которую нарушает лишь дуновение ветра, проникающего под свитер и заставляющего тело парня покрыться «гусиной кожей». Нам проходит немного вперед, садится на «ледяную» лавку и закуривает, выдыхая белый дым от сигареты, смешанный с его собственным паром.

Сколько дней он провел на этом самом месте, сколько раз дожидался младшего на кухне, казалось прошло не пара месяцев, а как минимум год. За все годы совместной работы они так привыкли постоянно находиться рядом, спать, есть, проводить почти все свое свободное вместе, что какой-то месяц или два без возможности быть друг с другом, кажутся мучительной вечностью. Ухён даже не представлял, что быть без него так долго, будет так тяжело…

Сжимая уже немного побелевшими и дрожащими от холода пальцами сигарету, Ухён делает пару глотков уже совсем ледяного кофе и поднимает взгляд на небо. Луна почти полная. Наблюдая за белой царицей ночи, Нам начинает снова вспоминать историю их отношений с Мёнсу. Цепочка из фрагментов прошлого, кинолентой проносится в его голове: первое нелепое признание Ухёна в гримерной между выступлениями на концерте и первая попытка поцеловать младшего, которая закончилась огромным синяком на его животе; первая драка с пьяным Элом, которая закончилась первым сексом прямо на кухне и как последствие: куча синяков, глубокие ссадины, порванная задница младшего и огромный синяк на спине Нама; оглашение их отношений перед лидером в виде неожиданного появление оного во время их секса на его кровати и снова, как старший, страдает Ухён; первая годовщина, потом вторая; знакомство с родителями младшего и впервые страдает Мёнсу, который защищает их отношения перед своим отцом; тайные свидания и страстные поцелуи, украдкой от чужих глаз; безмолвная, но физически ощутимая ревность от младшего и громкие скандалы от старшего…

Как же много всего они пережили, как же трудно скрывать от всех свою любовь, когда глаза светятся от счастья, а руки так и тянуться к теплу уже родного тела. Но еще труднее, когда несколько метров на сцене перерастают в несколько десятков километров, несколько часов в несколько месяцев, а время, что бы побыть вместе, все те же несколько минут.

- Лидер убьет тебя, если запалит с сигаретами, - мягкий и слегка охрипший от холода голос Мёнсу раздается совсем близко от парня, а из бледных рук неожиданно исчезает уже третья сигарета за последний час. Ухён переводит взгляд на парня и пару раз мотает головой, чтобы избавиться от остатков мыслей, что преследовали его последний час. Они стали совершено не важными, ведь человек, которого он так ждал, рядом. Теплое чувство, которое приходит вместе с любимым, вытесняет всю ту тяжесть и горесть, всю тьму, которая заполняла парня изнутри все это время. Как будто солнце, которое неожиданно выглянуло из-за грозовых туч, Мёнсу принес в сердце парня тепло и радость.

Ухён обнимает своего парня и мягко целует, проводя обветренной и немного шершавой рукой по щеке любимого. Они целуются медленно, но глубоко, наслаждаясь друг другом и слегка пьянея от такой редкой, в последнее время близости. Улыбка не сходит с их губ, а объятия становятся крепче, особенно после того, как Мёнсу прижимает парня к себе под пальто.

- Но ты ведь ему не скажешь? – тихо, с улыбкой шепчет Нам в губы любимого и снова накрывает их своими, давая насладиться тому, привкусом кофе. На самом деле, Ухён не очень любит кофе, но это любимый напиток младшего, поэтому можно потерпеть. – Я скучал по тебе, - старший крепче прижимает к себе парня, забираясь руками под теплый кардиган, - пойдем?

- И снова в одном свитере, - вместо ответа, недовольно замечает Мёнсу. - Ты так точно заболеешь, - парень снимает с себя пальто и надевает его на плечи Ухёна, забирая кружку с остатками кофе.

Они заходят в квартиру, когда маленькая стрелка на часах в кухне стоит между цифрами 4 и 5, а большая на 3. Оставив верхнюю одежду и обувь в прихожей, пара проходит в спальню и забирается под одеяло. Поставив уже пустую чашка на пол рядом, Мёнсу обнимает любимого. Снимать одежду уже просто нет времени, сил и желания. Прижавшись друг к другу, парни стараются насладиться этими несколькими минутами вместе, перед тем, как сон и усталость полностью накрывают их.

Недавнее ожидание уже не кажется таким долгим и невыносимым, а переживания кажутся глупыми и беспочвенными. Ведь человек, которого ты так ждал, вот он, рядом, а остальное уже не важно.

Ожидание кажется тяжелым пока мы ждем, а потом чувства накрывают нас и мы забываем о том, как плохо нам было еще пару мгновений назад. Забываем, до тех пор, пока нам снова не приходиться ждать.

@темы: фанфики, слэш, Woosoo, Woohyun, Myungsoo, LHyun, Infinite

URL
   

~Notes of the Mad Hatter-slasher~

главная