Тетсуя
"Водки, налейте солнцу водки, Чтоб опьянело прежде, Чем выстрелом в упор Убьет надежду."(с)
Автор:Тетсуя
Соавторы: Akira_Rem
Беты (редакторы): YuJae
Фэндом: Infinite
Персонажи: Мёнсу/Ухён
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Повседневность, PWP, ER (Established Relationship)
Размер: Мини, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Под одеялом резко становится очень жарко, поцелуи становятся более рваными, так как постоянно приходится их разрывать, дабы вдохнуть такой необходимый глоток воздуха, на коже вскоре выступают капельки пота, от чего кончики волос прилипают к телу... Возбуждение накатывает с каждой волной все сильнее, заставляя двух парней забывать обо всем на свете и тонуть в чувствах друг друга, полностью растворяясь в собственных ощущениях.

Посвящение:
Всем, кто прочитает~~ Надеюсь вам понравится~

Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку

Примечания автора:
Навеяно: cs616519.vk.me/v616519846/20463/ovkyUdqmsKI.jpg

cs616519.vk.me/v616519846/2045c/AVNmjqxwDTY.jpg

От Тетсуя: вся нц-а принадлежит перу Akira_Rem ^^

Теплое дыхание опаляет лицо. Что-то мягкое и мокрое дотрагивается до щек, очерчивает скулы, проходится по виску, касается нежно век и, наконец, прижимается к губам.

- Ммм, - Мёнсу спросонья ничего не понимает и лишь машет руками, заставляя человека отстраниться от него.

- Доброе утро, - практически пропевает Ухён и сразу же оказывается сидящим на бедрах младшего.

- Хён, уйди, - спокойно говорит Мёнсу, открывая глаза и смотря с удовольствием на своего парня.

- Неа, - немного хитрый взгляд Ухёна скользит по сонной мордашке. Он наклоняется и снова целует Мёнсу, проводя по его губам языком.

- Пора вставать, - тихо шепчет старший, уткнувшись носом в щеку парня.

- Нет.

«Нет» произносится почему-то немного твердо, и Ухён, немного замешкавшись из-за такого тона, оказывается перевернутым на спину.

- Быстро, однако, - только произносит он, довольно улыбаясь.

Ухён ловит руками Мёнсу за шею, притягивая ближе к своему лицу. Пухлые губы нежно обхватывают нижнюю губу младшего, неторопливо посасывая её и иногда чуть кусая.

Мёнсу ставит руки по обе стороны от головы Ухёна, чтобы было удобнее, и сам уже завладевает ритмом поцелуя, заставляя хёна сжать в кулаке свои черные волосы. Он легко кусает губы парня, опускается чуть ниже, захватывая зубами кожу за ухом, заставляет старшего тихо застонать и сжать пальцы еще сильнее. Это маленькая месть Эла за то, что он был нагло разбужен в такую рань, пусть и таким приятным образом.

Мёнсу оставляет на почти зажившем участке новые отметины и, убедившись, что укус достаточно глубокий, чтобы не сходить еще несколько дней, начинает проводить по нему языком, от чего старший блаженно выдыхает и расслабляется, позволяя парню захватить в плен свои губы.

- Ты же знаешь, как я не люблю, когда меня будят, - стальной шепот и холодный взгляд Эла из-под челки, от которого так сходят с ума фанатки и которого иногда так боятся мемберы, заставляют Ухёна только улыбнуться. Он опускает руки с шеи парня на его щеки, мягко проводит по ним пальчиками, а потом внезапно тянет их в сторону, создавая «улыбку».

- Ухён-а, - смеется Мёнсу, утыкаясь носом в шею парня.

Утреннее плохое настроение, которое так часто преследует Эла, исчезает, растворяясь в ауре Ухёна, который одним своим присутствием заставляет парня забыть про свой образ «холодного парня», созданным с таким трудом в самом начале. Удивительно, но Ухён никогда не поддавался его игре: он всегда знал, когда Мёнсу злился по-настоящему, а когда это была всего лишь фальшь. За это младший любил своего парня еще больше. Ухён был тем, кто принес в его жизнь то, чего не хватает любому талантливому человеку - вдохновение и поддержку. Мёнсу приподымается и мягко проводит рукой по щеке любимого; он улыбается, и совсем не так, как обычно на сцене, а с нежностью и каким-то особым теплом.

- Ты ведь знаешь, как люблю тебя… - это даже не вопрос, а утверждение.

- Знаю, - отвечает старший и улыбается, наблюдая за Мёнсу, ожидающим ответного признания, за темным омутом глаз, в котором можно утонуть, словно в ночном океане, и за шальным языком, бегающим по влажным губам. Ухён до сих пор не может понять, как смог отдаться такому, как он.

С виду младший очень хрупкий, можно даже сказать, что женственный. Такого хочется защищать и оберегать - такой образ у него часто и на сцене, но в жизни парень совершенно другой: мужественный, властный и чертовски упрямый. Мёнсу умеет добиваться своего, поэтому после долгого натиска со стороны младшего мембера невидимая стена, разделяющая их, пала, и Ухён просто утонул в своих чувствах к этому невероятному парню.

- Я тоже люблю тебя, – наконец-то шепчет Нам и шутливо прикусывает губу, изображая лицо, полное страсти, как в старых зарубежных драмах.

Мёнсу не выдерживает и смеется, накинув на них одеяло. Он страстно целует своего парня, ловко проникая языком меж пухлых губ. Он быстро устраивается между его ног, закидывая их себе на талию, медленно скользит руками под домашнюю футболку, поглаживая пальцами кубики пресса. Под одеялом резко становится очень жарко, поцелуи становятся более рваными, так как постоянно приходится их разрывать, дабы вдохнуть такой необходимый глоток воздуха, на коже вскоре выступают капельки пота, от чего кончики волос прилипают к телу... Возбуждение накатывает с каждой волной все сильнее, заставляя двух парней забывать обо всем на свете и тонуть в чувствах друг друга, полностью растворяясь в собственных ощущениях.

Мёнсу пылко целует уже раскрасневшиеся губы Ухёна, держась на одной руке, а второй пробегаясь по бедру хёна и прижимая его чуть ближе. Возбужденная плоть обоих парней мучительно больно трется друг об друга. Эл целует куда-то в ключицу и обжигающим дыханием выдыхает куда-то в шею:

- Я так хочу тебя, Ухён...

- Так действуй, - слетает тихо с уст.

Кажется, большего и не надо. Мёнсу рывком подхватывает Ухёна за бедра, подтягивая ближе к себе. Головка члена прижимается к сжимающемуся колечку мышц... Несколько секунд требуется на осознание того, как сейчас будет жарко в этой комнате и какие певучие стоны будут слетать с губ обоих. Этот хён только его, проносится в сознании Эла, и он входит на всю длину, успевая словить стон из приоткрытых пухлых губ.

Парень на несколько секунд останавливается, давая старшему привыкнуть к заполненности внутри и насладиться сладкими устами. Перед глазами еще раз проносится минувшая ночь, когда Эл мог делать с хёном все, что захочется.

Первый толчок выбивает из Ухёна, кажется, весь воздух; он может лишь, как рыба, выброшенная на берег, открывать и закрывать рот. Мёнсу никогда не давал поблажки в сексе, особенно на такой необходимый воздух, хотя, наверное, это Ухёну и нравится. Нравится чувствовать, как горят легкие от недостатка кислорода, нравится слышать громкие шлепки тел, нравится ощущать пот на телах обоих, и, наконец, нравится слышать и видеть, как выглядит в эти моменты Мёнсу. По-настоящему красивый, такой красивый, что Ухён расцарапывает ему спину, заставляя тем самым прижиматься ближе и входить глубже, сильнее, так, чтобы черные пятна плясали перед глазами и весь последний кислород исчез из легких.

Ухён притягивает к себе Мёнсу, целуя развязно и влажно. Под одеялом жарко, но даже если бы они им и не накрылись - они бы сгорали. Сгорали от любви и нежности друг к другу.

Чувствуется скорый приход оргазма, и Эл обхватывает в кулак требующий разрядки член старшего. Большой палец обводит головку, собирая смазку и размазывая по всей длине. Младший несколько раз проводит по плоти и Ухён кончает. Нежные стенки ануса сжимаются, и Мёнсу заполняет хёна своей спермой.

Первое время парни пытаются отдышаться, жадно глотая накалившийся вокруг воздух. Мёнсу крепко обхватывает любимого за талию и лениво поглаживает влажные бедра, покрывая лицо Ухёна короткими, нежными поцелуями. Не открывая глаза, они просто продолжают лежать вместе, дыша одним воздухом, и нежно целоваться, сплетая вместе пальцы. Им кажется, что еще немного - и они улетят на седьмое небо от счастья и любви, что витают вокруг, только вот долететь им не дают, окатив ведром ледяной воды.

Холодная жидкость быстро приводит влюбленную парочку в чувства, и уже через несколько мгновений из-под одеяла показываются две макушки. Как только убийственный взгляд Мёнсу достигает лидера с ведром, ухмылка, украшающая лицо Сонгю, быстро исчезает. Темные волосы младшего слегка растрепаны, а глаза из-под чёлки кажутся почти черными и бездонными, словно пропасть, что придает ему еще более устрашающий вид. Смущенный Ухён пытается успокоить любовника, поглаживая по спине и шепча, что все хорошо, но Эла уже не остановить:

- Ким Сонгю… Лидер-щи, - специально вежливо шипит Мёнсу обращения, а потом продолжает, но уже более холодным голосом, который, кажется, пробирается под кожу старшего, вызывая мурашки по телу. – У тебя есть 10 секунд, чтобы убежать. Счет уже пошел: два… три…

На счет «пять» лидера в комнате уже нет, как и нет злосчастного ведра, только холод все еще бродит по телу Эла, что усугубляется сквозняком, гуляющим по комнате из-за не закрытой Сонгю дверью. Мёнсу улыбается, наблюдая за улепётывающим мембером, а потом переводит взгляд на Ухёна, который смотрит на него с легким укором.

- Ну что? – удивленно спрашивает Мёнсу. – Он такой красивый момент испортил, старый мудак, - недовольно бурчит Мёнсу и поднимается с кровати, натягивая штаны. Ничего, лидер сегодня еще получит свое. Эл уже мысленно начинает строить свои планы по тому, как испортить день самому старшему мемберу, как его сзади хватают и, притянув к себе, жарко целуют, напрочь выбивая все мысли, включая месть для Сонгю.

«А вдруг он его побьет? С кем мне потом дуэтом петь прикажете?», - вот о чем думал Ухён, увлекая своего парня в поцелуй.

@темы: фанфики, слэш, Wosoo, Woohyun, Myungsoo, LHyun, Infinite