13:44 

Год, слишком долго для нас

Тетсуя
"Водки, налейте солнцу водки, Чтоб опьянело прежде, Чем выстрелом в упор Убьет надежду."(с)
Автор: Тетсуя

Беты (редакторы): Akira_Rem
Фэндом: VIXX
Персонажи: NEO
Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Флафф, Повседневность, AU, ER (Established Relationship), Учебные заведения

Размер: Мини, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Ча Хакён уже год учится в США, а в Корее его ждёт возлюбленный Тэгун. Ну, как сказать, ждёт...

Посвящение:
Очередная сказка для Akira_Rem

Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку

Примечания автора:
Ничего особенного, просто немного романтики...

Хакён:cs619118.vk.me/v619118846/35ac/bonRd6JkzzA.jpg
Лео:cs619118.vk.me/v619118846/35a3/L8SEyr3NCTw.jpg


США. Лос-Анджелес. Калифорнийский университет. Аудитория № 764

Огромная аудитория понемногу заполнялась уставшими, выжатыми как последний в доме лимон, студентами. Одни, не раздумывая, заняли последние ряды и, еще до начала пары, завалились спать, другие расположились по серединке и болтали с друзьями, и лишь немногочисленные отличники, как последние герои, устроились на первых рядах. Данная лекция была последней на сегодня, поэтому все надеялись на то, что профессор сжалится над ними и отпустит пораньше. Все-таки пятница, а за окном весна.

- Бамбалейо! – пританцовывая и подпевая - никому не известную тут песню - в аудиторию ввалился единственный на их потоке азиат. Однокурсники, да и половина университета, давно привыкли к вечно активному Хакёну, который, казалось, питается солнечной энергией. Иначе, как можно просидеть все пары, ответить на всех семинарах и при этом выглядеть так, как будто он только проснулся и готов покорять новые галактики.

- Хакён-а, открой свой секрет? А? – Эн сел на свое место и тут же был атакован своими друзьями по общежитию. – Ну как можно быть таким бодрым? Может, ты пьешь кровь девственниц? И кожа у тебя такая мягкая. – Алекс, его сосед по комнате и хороший друг, потянулся к нему и потрепал за щеки.

- Да ладно тебе! Это последняя лекция на этой неделе, за окном весна, жизнь прекрасна! – Засмеялся парень и отстранился от него, доставая свои конспекты, на которые сегодня решил забить и просто послушать музыку, наслаждаясь видом за окном.

Парень вставил наушники в уши и включил первый трек в единственной в плеере папке под названием: «待ってる»*. Хакён откинулся назад и устремил свой взгляд на зеленые деревья и голубое небо… Где-то там, в его родном Сеуле, сейчас, возможно, Лео также смотрел на небо и вспоминал его. Мягкий голос его парня льется из наушников, наполняя сердце Хакёна теплом и приятной тоской по любимому.

Год назад...

Эн тихо заходит в пустой класс, уверенно двигаясь между высокими мольбертами к самому дальнему углу, где у окна сидит высокий, темноволосый парень. На нем надет вымазанный красками фартук из грубой ткани, такие же испачканные джинсы и рубашка с закатанными рукавами. Волосы, как всегда, заколоты назад - детскими заколочками с китти, которые он нагло спер у младшей сестры. Лео никогда ничего не замечает, когда рисует. Вот и сейчас он совершенно в другом мире. Хакён давно к этому привык, поэтому спокойно подходит к любимому и мягко обнимает его сзади, вытаскивая из уха наушник.

- Ты как всегда весь в работе, - улыбается Эн, смотря на картину Тэгуна: закат солнца у моря и темный силуэт двух возлюбленных, наслаждающихся последними лучами. На лице Хакёна от воспоминаний, про их последнюю поездку на остров Чечжу, невольно появляется улыбка. – А ты не думаешь, что кто-то, может, догадается о том, что там два парня?

Лео машет головой, счищая вонючим раствором масло с кисточки, и раскладывает все краски и кисти на свои места. В отличие от своего парня, Тэгун очень любит порядок, а потому часто ругается с Эном - по поводу разбросанных вещей. Ну как ругается, Лео просто начинает игнорировать старшего, лишь иногда смотря на него с осуждением. В таких случаях Эна хватает не больше чем на 10 минут, и он начинает все убирать, лишь бы Тэгун не злился.

Парни идут через парк к дому Хакёна, держась за руки, погруженные в молчание. Обычно Эна не заткнуть, а тут…

- Ты давно ко мне не заходил, – неожиданно нарушает молчание Лео и искоса смотрит на возлюбленного, который всю последнюю неделю отказывался с ним встретиться. Обычно его от Тэгуна тисками не оттащишь, но в последнее время...

- Прости, дела были, – немного виновато отвечает парень, обхватывая руку любимого и прижимаясь ближе. Сейчас он хочет насладиться его теплом как можно больше, быть как можно ближе. – Тэгун-а, останешься сегодня у меня?

-Конечно, - улыбается младший и обнимает любимого, прижимая к себе за талию. В последнее время Хакён очень странно себя вел, и Лео уже было подумал, что старший решил его бросить, но сейчас, смотря в его глаза, полными тепла и ласки, убеждается, что это просто необоснованные догадки.

Не смотря на то, что внешне Тэгун кажется холодным и безразличным, он очень чувствительный и легко ранимый, а еще он очень любит обижаться, злиться, а уж какой он собственник… Но не каждому дано увидеть на его лице те или иные эмоции, поэтому когда он встретил Эна, который читал его, как книгу уже с первых минут, то решил, что ни за что его не отпустит.

Придя домой, Лео тут же замечает бардак, образовавшийся за последнюю неделю: учебники валялись на полу, упаковки из под рамена стояли где попало, а смятый белый халат был закинут на большую пальму возле дивана, на котором вперемешку были одежда Хакёна, бумажки из под снэков и какие то мед.карточки. Одна из них даже виднелась в ведерке из-под мороженого.

- Что бы к ужину, комната уже блестела, открою шкаф и выпадет хоть одна вещь – ты труп, - с этими словами Тэгун уходит на кухню готовить ужин. Что-что, а вот готовка – это слабое место Эна, то есть, он в ней полный ноль. Хотя он маааастерски умеет ставить чайник.

Через час парни уже сидят в гостиной на полу и ужинают, смотря тупой американский ужастик. Хакён без умолку комментирует действия персонажей, указывая, что им нужно делать так, как будто это что-то изменит, а Лео заботливо запихивает в него еду. Тэгун смеется, наблюдая над попытками парня разговаривать с набитым ртом, активно пытаясь объяснить план его действий, окажись он на их месте.

Когда наступает поздний вечер, Лео уходит на кухню и возвращается с мятным чаем и имбирным печеньем, которое так любит Эн. Они залезают на диван и включают первую попавшуюся дораму-комедию, планируя провести вечер в домашней, уютной атмосфере. Тэгун крепко приобнимает своего парня, прижимая к себе и наслаждаясь, теплым дыханием на своей шее. Хакён вдыхает аромат краски, которым всегда пахнет его возлюбленный: он еще с детства любил вдыхать запах акварели, а когда встретил Лео, понял, что уже не сможет без него жить. Эн тяжело вздыхает и, прикусив губу, слегка отстраняется от парня. Времени не осталось. Нужно сделать это сейчас, пока не поздно…

- Тэгун-а…

Когда Хакён сообщает Тэгуну, что собирается ехать в Штаты и закончить обучение там, Лео долго молчит, сжимая губы от злости. Он смотрит на своего парня и готов сорваться прямо сейчас: связать и увести как можно дальше. Какие нафиг Штаты, это же чёрт знает где, да еще и на 4 года… Все также молча, Тэгун поднимается и уходит, оставляя Хакёна одного разбираться с внутренними баталиями и сомнениями.

Через неделю, когда Хакён уже оформил все документы и упаковал последний чемодан, на пороге его квартиры появляется Лео. Он подходит к нему и мягко целует, кладя в руку Эна - маленький MP3 с записанными им песнями. Он заставляет его тут же включить и как только Хакён видит название, крепко прижимает любимого к себе. Тэгун дает ему разрешение на поездку, более того - он обещает, что дождется его.


Ну и, конечно же, Лео подарил парню шикарный секс, который Хакён вспоминает и сейчас, будучи в Лос-Анжелесе уже целый год.

Лекция закончилась на удивление быстро, и парня разбудил пинок от друга.

- Ай, Алекс, ты что делаешь? – сонно возмутился Эн, вытаскивая из ушей наушники.

- Ну так лекция же закончилась, – довольно улыбается Алекс, перекидывая сумку через плечо.

Эн быстро складывает тетради в рюкзак, широко зевая. Блин, а ему снился такой сладкий сон с его Тэгуном. Интересно, как он там… Последние две недели, он даже не писал ему, хотя до этого они чуть ли не каждый день общались в скайпе и фэйсбуке. Хакён достает телефон, но снова пусто, ни одного сообщения.

- Может пойдем в кафе и выпьем чего-то прохладного? А то на улице такая жара, – предложил Алекс, когда они выходили из аудитории.

- Да, ты прав. Сегодня жарко как летом. Может зайдем в кафе где подрабатывает Максим? Сегодня вроде его смена.

- Ммм, я не против. Давно его не видел.

Пока парни шли к выходу, Хакён вдруг вспомнил, что ему срочно нужно забежать на кафедру, и попросил Алекса подождать его на улице. Тот только пожал плечами и направился к выходу. Когда он выходит из университета, то видит небольшую толпу девушек и парней, которые шепотом что-то обсуждали.

- Что случилось? – удивленно спросил Алекс у девушки, стоящей рядом.

- Походу к нам еще один азиат перевелся. Смотри какой симпатичный, - милая брюнетка указала на темноволосого парня, стоящего внизу у лестницы. – С ним пытались заговорить, но он никому не ответил. Может немой, но он вообще никак не реагирует. Такой загадочный.

Лео спиной прижимается к стволу дерева, нервно кусая губы. Длинные - смоляного цвета - волосы собраны сзади в хвост, легкая белая рубашка и свободные джинсы. И как обычно холодный взгляд, в котором только Хакён может прочитать растерянность и даже легкий страх перед незнакомыми людьми. А лицо, как всегда, абсолютно ничего не выражает. Парень совсем не поменялся за время, что они не виделись, только волосы стали длиннее.

Тегун стоит перед университетом и совершенно не знает, что ему делать. Он только что оформил документы на перевод и сейчас ждет Хакёна, у которого уже должны были закончиться пары. Как же он хочет побыстрее уйти отсюда подальше, от всех этих взглядов и шепота на неродном ему языке. Лео в очередной раз смотрит на часы и тяжело вздыхает. Он уже час тут торчит.

А университет уже гудит слухами о том, что в университете появился очень красивый азиат, который ни с кем не разговаривает и вообще ведет себя очень холодно. Одни говорят, что он ждет свою девушку, другие, что он сынок какой-то известной корейской звезды. И всем, безусловно, было интересно, кого именно он там ожидает.

- Эй, Алекс, - подходит к другу Эн, широко улыбаясь. – Ну что, пойдем? Звонила Кэтрин, она будет ждать нас в кафе, еще подтянутся Дэн и Джейсон. Ты чего засты…

Хакён переводит взгляд в ту сторону, куда смотрит Алекс и замирает. Он не знает, можно ли верить своим глазам или это просто галлюцинации, вызванные духотой в университете. Реальность ли это? Может ли Тэгун появится тут так внезапно?

Хакён не хочет больше ждать и бессмысленно гадать.

- Тегун-а!!!!! – Орет Хакён и, когда видит, что тот отрывается от дерева и делает несколько шагов вперед, смеясь, бежит вниз, под ошарашенные взгляды студентов. С разгону Эн прыгает на парня, крепко обняв ногами за талию. Он не выдерживает и, наплевав на всех, целует своего возлюбленного, которого не видел целый, грёбанный, год! Вскоре разочарованные студенты расходятся кто куда, а Хакён наконец-то отстраняется от Лео, смотря в любимые глаза. – Ты как вообще здесь? Чёрт, как же я счастлив! Но… я все равно не понимаю, как..

Впервые, за все время в США, Тэгун улыбается и протягивает парню свой студенческий: Чон Тэгун. Факультет: Искусств. Специализация: Живопись.

Полгода Лео хватило, чтобы понять, что он просто не может жить и творить, когда его личное солнце находится далеко от него. Да и что греха таить, он безумно соскучился по его заднице! Поэтому к концу учебного года, парень собирает все необходимые документы и, благодаря рекомендации своего преподавателя, поступает в тот же университет, что и Хакён.

Тэгун крепко прижимает любимого к себе, а Эн, зарываясь носом в шею парня, вдыхает такой любимый запах краски, которого ему здесь так не хватало.

- Четыре года - слишком долго, - шепчет ему на ушко Лео и, улыбаясь, добавляет: - Год для нас - слишком долго.

*Жду

URL
   

~Notes of the Mad Hatter-slasher~

главная