13:14 

Друзья. Рыжий монстр.

Тетсуя
"Водки, налейте солнцу водки, Чтоб опьянело прежде, Чем выстрелом в упор Убьет надежду."(с)
Автор: Тетсуя
Фэндом: Infinite
Персонажи: Нам Ухён/Ким Мёнсу, Сонёль/Мёнсу(намеками)
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Повседневность, AU, ER (Established Relationship)

Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Из серии миников и драбблов про трех друзей. Двое из которых встречаются и двое из которых любят друг друга.

Посвящение:
Всем любителям woosoo ♡♡♡ И отдельное спасибо Akira_Rem - спасибо за любовь, ласку и sony-dial(хоть она никогда этого и не увидит) - спасибо за твои творения, они прекрасны.

Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку

- Айщ, почему дождь так внезапно начался? - недовольно возмущается Мёнсу, запахивая кожаную куртку плотнее. Сегодня, впервые за последний месяц, выдался свободный день, и они с Ухёном решили провести его вместе, тем более что последний был сегодня не занят. Они ради приличия даже позвонили Сонёлю, но тот уехал к сестре в другой город, тем самым "разрешив" им свидание.

- Мёнсу-а.. - Ухён обхватывает парня за талию и широко улыбается своей самой обаятельной улыбкой. - А пошли ко мне? - он устраивает подбородок на плече младшего и мечтательно прикрывает глаза. - Елки не будет еще дня два, а мой дом рядом. У меня есть твой любимый кофе, свежие тирамису и теплая кровать.

- Х-а, - ухмыляется Мёнсу, продолжая смотреть вперед, на мокрую асфальтную дорогу. - Просто скажи, что хочешь затащить меня в постель, - парень поворачивает лицо в сторону старшего. - Ухён, я слишком долго тебя знаю, чтобы поддаваться на твои приемчики. Ты сам рассказывал, какие из них как работают.

- В тебе нет ни капли романтики, - возмущается Ухён и берет руки парня в свои. - И это сути не меняет, а предложение остается в силе. Ты как?

Мёнсу молча мотает головой и, мягко поцеловав парня в губы, улыбается и тянет Ухёна в сторону его дома. Парни лавируют между спешащими прохожими, перебегают дорогу, выбежав на последних секундах зеленого, и быстро направляются по небольшой улочке.

- Ухён-а, а тебе завтра ко скольки на работу? - как-то неожиданно спрашивает Мёнсу, который молчал все это время. - Просто у меня завтра нет заказов... - старший все понимает с полуслова.

- Можешь оставаться у меня столько, сколько захочешь, - Ухён резко останавливается, притягивает парня к себе, наклоняется и мягко шепчет в губы: - Ты же знаешь, мои двери всегда для тебя открыты.

Еще пара миллиметров - и губы старшего накрывают губы Мёнсу, а шаловливые руки забираются под кожанку, ласково поглаживая "гусиную" кожу спины парня.

- Ааайщ! - Ухён больно прикусывает губу любимого и резко отстраняется от него. Мёнсу не может понять, что случилось, и удивленно смотрит на старшего, который сначала шарит руками сзади, а потом достает оттуда мокрого рыжего котенка.

- Что это? - удивленно хлопает ресницами младший, рассматривая дрожащий комочек, а потом забирает и прижимает его к себе. Котёнок кажется ему таким милым и несчастным, что бросить его тут кажется самым настоящим кощунством. - Ухён-а... он такой милый... Давай заберем его себе, а?

Две пары глаз смотрят на парня с такой надеждой, что тому ничего другого не остается, как приобнять любимого за плечи и смириться с тем, что теперь он будет жить не один. По дороге парни заходят в магазин и, купив все необходимое в круглосуточном магазинчике, наконец-то направляются домой.

Первым делом Ухён отправляет Мёнсу в ванну, чтобы тот не заболел - у младшего всегда были проблемы со здоровьем. А сам идет в спальню, прижимая к себе рыжий комочек, заворачивает его в махровое полотенце, ложит на кровать, а сверху еще укрывает пледом. Ухён садится рядом на полу, прямо в пальто, и, сложив руки на кровати, кладет на них подбородок. Пару минут они смотрят друг на друга, глаза в глаза, присматриваются, изучают... Тихое "мяу" заставляет Ухёна засмеяться, принимая свое поражение. Он уже любит этот комок шерсти.

- Ну и что мне делать, если ты такой милый? - он треплет котенка по шерсти на голове и возвращается в прихожую. Снимает пальто и отправляется на кухню, чтобы приготовить ужин. Ухен делает чай и латтэ, достает десерт и, не придумав ничего оригинальней, наливает молоко для котенка.

Когда он возвращается, его встречает самая милая картина в его жизни. Менсу в его штанах валяется на кровати и играет с котёнком. Он валяет его по постели, дергает за ушки и хвостик - проще говоря, издевается, как может.

«Два милых котенка», - мелькает в голове Ухёна. Он подходит ближе и садится рядом с любимым, оставляя поднос на тумбочке. Старший тянется к Мёнсу, чтобы обнять, но парень быстро ретируется и невольно морщится, косясь на любимого.

- Ты мокрый и холодный. Иди в душ! Пока не будешь теплым и сухим, мы тебя в кровать не пустим. Да, мой хороший? – улыбается Мёнсу котенку и чешет того под мордашкой.

Ухён офигевает от такой ситуации - его только что выгнали из его же кровати две наглые кошачьи морды. Пробурчав что-то про охамевшую живность, парень берет из шкафа чистые штаны и направляется в ванную. Он быстро принимает горячий душ, наскоро вытирается и, натянув штаны на голое тело, возвращается назад, в спальню.

Мёнсу встречает его улыбкой и, показав на котенка, свернувшегося калачиком на другой стороне кровати, манит парня к себе, облизывая губы. Ухён прикусывает губу и медленно подходит к Мёнсу, забирается на кровать и нежно целует парня, притягивая его к себе ближе.

- Мы котенка не разбудим? – шепчет старший в губы и получает в ответ легкий укус, как намек, что сейчас ему стоило бы заткнуться.

Ухён на это только ухмыляется и жадно целует Мёнсу, мягко поглаживая парня по спине, опускается на шею младшего, мягко скользя пухлыми губами по бледной коже. Мёнсу откидывает голову в сторону, тихо постанывает и впивается ноготками в незащищенную спину Ухёна. Эл откровенно наслаждается ласками любимого, полностью покоряясь парню, обхватывает его ногами и ложится на спину. Младший проводит язычком по своим губам, гуляет коготками по груди Ухёна, опускаясь вниз, зацепляет домашние штаны пальчиками и тянет их на себя, заставляя парня опуститься сверху.

Мёнсу жадно впивается в губы старшего. Сжимая в одной руке его волосы, он проводит языком по пухлым губам, обхватывает его язычок своими и сладко посасывает, ловя стоны парня, которые смешиваются с его собственными, создавая их собственную мелодию. Ухён хочет его, хочет этого парня под собой так сильно, что не может больше терпеть. Он обхватывает парня за ягодицы, прижимая к себе плотнее, желая оказаться с ним одним целым, чтобы почувствовать, что Мёнсу принадлежит ему…

- Твою мать!!! – Ухён резко выпрямляется и тут же жалеет об этом, так как котенок, который несколько секунд назад вцепился коготками в его лопатки, сползает вниз, оставляя на спине парня длинные и довольно глубокие кровавые полосы.

- Ой, котёночек, ты чего папку обижаешь? – Мёнсу тянется к котёнку и прижимает его к себе, мягко поглаживая. – Что случилось, малыш?

- Мёнсу-а! А меня ты пожалеть не хочешь? – возмущается парень, показывая на окровавленную спину.

- Ого, ничего себе! – младший аж присвистнул, когда увидел следы на спине любимого. Он оставляет котенка на кровати, а сам подходит к Ухёну со спины и нежно проводит пальчиками вдоль ран, вызывая недовольное шипение. – Надо быстро обработать, пока не воспалилось.

Мёнсу уносится за аптечкой, а старший ложится на живот и берет котенка в руки.

- Ну и что ты всполошился, а? – котенок в ответ только мяукнул и потерся мордашкой о лицо парня. – Ха-ха, ну блин. И как мне после этого на тебя злиться.

- Надо дать ему имя, – неожиданно заявляет Мёнсу, вернувшись в спальню с небольшой коробкой. Он ставит ее рядом с парнем и садится тому на поясницу.

- Монстр? – Ухён делает предположение и тут же получает по макушке. – Ну ладно-ладно. Хм… Рыжая бестия? – второе предположение - и Ухёну приходится прикусить губу, тихо зашипев: Мёнсу надоели приколы парня, и он вылил сразу половину бутылька с перекисью на спину старшего.

- Может, УМён? – Эл осторожно дует на спину парня, стараясь облегчить боль.

- Ммм, а что? Мне нравится, – Ухён широко улыбается, смотря на котенка. – УМён, тебе-то самому нравится?

Получив в ответ довольное «мяу», оба смеются. Про дальнейшее продолжение интима уже речь не идет, да и возбуждение, охватившее их недавно, спало. Так что парни решают провести этот вечер в домашней обстановке с их новообретенным «сыном». Они садятся друг напротив друга и ставят между собой поднос, принимаясь за ужин. УМён тут же унюхивает приятный для себя запах и начинает жадно лакать молоко с блюдца.

Не успевают парни доесть пирожные, как телефон Ухёна дает о себе знать. Мёнсу, находящийся ближе всего к штанам парня, достает его из кармана и удивленно смотрит на экран.

- Сонёль.

Ухён поднимается и забирает телефон у младшего, инстинктивно прижимая его к себе.

- Да, Ёль. У него еще днем телефон сел. Ты же его знаешь, он вечно забывает его зарядить... Ага, вместе. Да в кино ходили. Ага. Сейчас? Хорошо, ждем, – Ухён отключается и, грустно улыбнувшись парню, мягко целует его. – Он будет тут через пять минут. Раньше вернулся, а там пробка, решил заехать ко мне.

- Я понял, – грустно улыбается Мёнсу и отрывается от парня. – Надо быстрее приводить себя в порядок, – Эл подходит к двухстворчатому старому шкафу и, достав оттуда толстовку Ухёна, натягивает ее на себя, протягивая любимому первое, что попалось.

- Малыш, да ты просто нас спас, – старший поворачивается к котёнку и, подмигнув ему, забирает у парня любимый реглан.

Через пару минут в квартире раздается звонок, и Ухён идет открывать дверь, а еще через минуту в комнате появляется довольная мордашка Сонёля. Он видит лучшего друга и своего парня, сидящими на диване. На коленках младшего красуется рыжий котёнок.

- Любимый, как же я соскучился, – Ёлка быстро подходит к сидящему на диване Мёнсу и нежно целует его. – Ох, что это за прелесть такая? – парень присаживается рядом и тянет руку к УМёну. Котёнок несколько секунд изучает зелеными глазками незнакомца, а потом, метко вцепившись в палец парня, шипит. После УМён быстро отскакивает и прячется где-то между Ухёном и Мёнсу. – Ха-ха-ха, кажется, я ему не понравился.

Сонёль поднимается со своего места и садится в кресло, потягиваясь всем телом. Тут, в компании дорогих ему людей, он наконец-то может расслабиться и отдохнуть. Парень рассказал им про свою поездку к брату, про то, как подросла его племянница, и про то, как устал выполнять все поручения дедушки. Ухён с Мёнсу же в свою очередь рассказали, чем занимались весь день, опуская некоторые детали, и как нашли этого рыжего монстра.

- Вы вместе смотритесь как семья, - выдает Сонёль посреди разговора, и у парней синхронно замирают сердца, а тело резко кидает в холод. - Я же шучу, ну у вас и лица, – засмеялся Елка, наблюдая за ними. Ухён и Мёнсу следуют его примеру и тоже смеются.

Несмотря на последние слова, парни так и не могут полностью расслабиться - внутри все продолжает дрожать. Страх быть раскрытыми слишком велик. Ухён незаметно приобнимает Мёнсу за талию, стараясь поддержать парня и хоть немного успокоить. А младший, чувствуя теплую руку на своей талии, смотрит на котёнка и мысленно произносит слова, которые никогда не смог бы сказать вслух: «Прости, Сонёль, но они и есть моя настоящая семья…"


- Как зовут-то это чудо? – спрашивает Сонёль, не в состоянии отвести глаза от Мёнсу, который с такой нежностью гладит котёнка, тепло улыбаясь. А младший бессознательно отвечает:

- УМён.

@темы: фанфики, слэш, Woosoo, Woohyun, Myungsoo, MyungYeol, LHyun, Infinite

URL
   

~Notes of the Mad Hatter-slasher~

главная