Тетсуя
"Водки, налейте солнцу водки, Чтоб опьянело прежде, Чем выстрелом в упор Убьет надежду."(с)
Автор: Тетсуя
Фэндом: Bangtan Boys (BTS)
Пэйринг или персонажи: Намджун/Джин,Ви/макна (намеки)
Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Повседневность, ER (Established Relationship), Стёб
Размер: Драббл, 2 страницы, 1 часть
Статус: закончен

Описание:
Как так в милой, романтичной песне "Boy In Luv" появились странные слова "Акуна Матата".

В один прекрасный день... Многие фанфики начинаются именно с таких слов, ну и я не буду придумывать что-то новое. Ну вот, в один из таких прекрасных зимних деньков в общаге хип-хоп группы BTS было очень тихо. Даже не так, было ЧРЕЗВЫЧАЙНО тихо. Вот, так лучше. Итак, в гостиной, где обычно стоял шум, гам и звуки репа из колонок, были слышны лишь скрип дивана и периодический смех лидера, который решил пересмотреть все новинки кино, пропущенные им в последнее время.

Ви с макной свалили еще ранним утром на "свидание", предупредив, что будут поздно, а возможно даже под утро. Джин занимался любимым делом на кухне, ну, это лидер думал, что мамочка группы обожает готовить, а тому, как единственному в группе, кто умеет это делать, приходилось терпеть и готовить на всю семью. Чимин свалил с другом еще вчера, а Юнги с Хоупом закрылись в спальне и сказали, что бы их не беспокоили.

Вот в такой обстановке проходили долгожданные выходные. И Намджун был уверен, что ничего плохого сегодня случиться и хоть один день, он сможет провести в мире и покое. Но... это же Бантаны.

Лидер только сменил положение с лежачего на сидящего и включил новый захватывающий боевик, как еще из коридора слышится голос Шуги:
- Лидер, лидер, - в гостиную вбегает оживленно-возбужденный Юнги, активно размахивая руками. Еще пару секунд он пытается отдышатся, после быстрого бега, а потом громко заявляет Намджуну. - У меня есть отличная идея для нашей заглавной песни!
Джун неохотно отрывает взгляд от планшета и вытаскивает из ушей наушники. Он молча смотрит на Шугу приподняв одну бровь вверх, тем самым говоря: "Ну, валяй, что у тебя там".
- Мы должны вставить туда слоган "АКУНА МАТАТА"! - в том, что лидер поддержит его, парень не сомневался, ведь это была отличная идея! Намджун с минуту критически смотрит на репера, думая, а не ударился ли тот часом головой и дает однозначный ответ.
- Нет. - Коротко ответил лидер и тут же вернулся к просмотру новинки. - Ему эта идея кажется настолько бредовой, что тот даже и не собирается обдумывать такое предложение.
- Да! Мы должны туда вставить! - Юнги не унимался, продолжая доставать лидера. Парень решил добиться своего любыми путями. Поняв, что сам он не справиться, Юнги начинает звать на помощь. - Хоуп!

В комнату вваливается Хоуп, с которым, собственно говоря, Шуга и смотрел старый добрый "Король лев". На лице танцора так и сияет табличка: "Я с ним согласен и я хочу эту партию".
- Это будет моя партия!! - Хосок даже не сомневается, что лидер дал добро, но, один миг и, все надежда Хоупа рушится, как карточный домик от порыва ветра.
- С ума сошли!? Я сказал нет и точка. Мы же серьёзная хип-хоп группа, что еще за детский сад?!
- МЫ ВСТАВИМ!!! - Заорали хором Юнги и Хоуп и встали в позу а-ля "руки в боки". - Это будет звучать круто, вот увидишь!!

Парни начали самый настоящий спор с криками и шипением, они почти не слушали друг друга. Намджун орал на парней, а те пытались привести всевозможные доводы, постоянно перебивая своего лидера. Джун уже был готов взять непослушную молодежь и запереть до конца дня в ванной, чтобы не противоречили, но неожиданно дверь из кухни с гулом ударяется о стену и все трое поворачиваются на звук:

- Что тут происходит? - Поинтересовался Джин, размахивая черпаком в руке.
- Он не хочет вставлять в текст песни мои слова! - Тут же воспользовался шансом Юнги и, показав на лидера пальцем, состроил самую обиженную моську, на которую был способен. И как только ему раньше не пришло в голову пожаловаться мамочке группы. Ведь кого-кого, а его то лидер точно послушает.
- Да они с ума сошли! - начал оправдываться Джун, он хотел убедить своего парня в абсурдности идеи Юнги и Хосока, но увы, у того не было сегодня настроения слушать ленивого "мужа". А какими бы вы были, если бы вам пришлось 5! гребанных часов провести на кухне, только потому что кому-то(не будем показывать на них пальцем), захотелось домашней еды.
- Не ори на детей! - Получите и распишитесь. Сегодня Джин был намерен сделать все, что бы отомстить лидеру за такие выходные. Месть сладка, не так ли? А потому сразу же встал на сторону младших, даже не спросив, а что собственно случилось и из-за чего весь этот скандал. Ему просто хотелось т.и.ш.и.н.ы!
- Ты хоть понимаешь, что это заглавная песня нашего альбома!!!! Это должна быть бомба! Крутые парни, испытывающие искренние чувства к.... - Начал снова загораться лидер, но его остановил увесистый подзатыльник от "жены".
- Я сказал на ори на дитё! - возмутился старший, а потом мило улыбнувшись Юнги и Хоупу. - Он их вставит.
- Но...
- Я. Сказал. Вставит!!! - под пристальным взглядом Джина, вопросов больше не возникало.

Вот так в милой, романтичной песне "Boy In Luv" появились странные слова "Акуна Матата". С этого дня и до самого выхода клипа, лидеру не раз снились кошмары в виде толпы разъерённых фанаток,которые обвиняли его в безответственности и в том что текст песни глуп и ужасен. И сколько бы мемберы не пытались заверить парня в обратном, день выхода песни Намджун ждал как суда. Конец.