13:06 

Бесишь

Тетсуя
"Водки, налейте солнцу водки, Чтоб опьянело прежде, Чем выстрелом в упор Убьет надежду."(с)
Автор: Тетсуя
Фэндом: VIXX
Персонажи: NEO
Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Драма, Повседневность, Hurt/comfort, ER (Established Relationship)

Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Лео постоянно повторяет, что Хакён бесит его. Но так ли это?

Посвящение:
Небольшой подарок для Akira_Rem

Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку

Примечания автора:
Небольшая ночная зарисовка, написанная за пол часа на сонную голову. Принимается любая критика.
________________________________________
«Я ненавижу его. Меня бесит его поведение, он слишком шумный. И я терпеть не могу его болтливость». – Тегун сидит на кожаном диване в, отведенной для их группы, гримерной и наблюдает за бегающим по всему помещению лидером. Сцепив руки на груди, он следит за каждым его движением и, когда лидер делает несколько новых селочек с макной, глаз Лео начинает нервно дергаться, а руки сжимаются в кулаки. – «Чёрт, да когда же его отпустит? Он бегает, как хомяк в клетке. Ненавижу хомяков. Вечно шастают по клетке, грызут все подряд, а по ночам «насилуют» колесо. Прям как наш лидер, только вместо колеса – мой мозг. Нет, ну только не это….»

За все это время, ни одна мышца на лице парня не выдала его мыслей. Со стороны могло казаться, что парень ушел в себя и вообще ни о чем не думал. В такие моменты, Хакёну особенно хотелось вернуть своего Ледяного принца в их совместную реальность, поэтому и сейчас он подскочил к нему и завалился рядом, обхватив своими лапами левую руку Лео.

- Тегун-а… Мне так скучно, пошли со мной! – Тегун с таким же каменным лицом поворачивается к лидеру и смотрит прямо в шоколадные глаза Эна. «Ну вот, опять он ко мне пристал. Столько ненужного шума создает, прям как маленький ребенок. Ну и что мне с ним делать? Надоело.Бесит»
Лео неожиданно поднимается, предварительно освободив свою руку из лап лидера, и выходит из комнаты, полностью игнорируя всех присутствующих.

- Хакён-хён, ты опять что-то натворил? – спрашивает Рави, отрываясь от телефона и смотря на обиженного лидера, который еще немного и разгрызет свои губы до мяса. Казалось он даже не услышал вопроса мембера и, подорвавшись, выбегает из гримерной, предварительно гаркнув на младшего:
- Да не знаю я!

Лидер находит Лео только минут через десять. Тот сидит на диванчике в какой то комнате, смахивающей на склад. Он подходит к нему и кладет руки на плечи парня, обнимая со спины. Хакён наклоняется ниже и, вцепившись зубами в провод от наушника, вытаскивает один «банан» из уха. Если бы это сделал кто-то другой, то не факт, что он бы дожил до вечера, но Эн совсем другое дело, и дело тут вовсе не в том, что он лидер. Просто он…

Хакён зарывается лицом в длинные волосы парня и вдыхает резкий запах мужского шампуня с ментолом. Лео никогда не питал любви к цветочно-фруктовым ароматам, которыми были заставлены вся ванная всеми участниками группы, он предпочитал строго мужскую косметику. Может это и тянуло лидера к нему, он не был похож на других айдолов. Тегун совсем другой, он…

- Не цепляйся ко всем, хватит липнуть к другим мемберам. Бесит. – Наконец-то нарушает тишину Лео после пяти минут наедине. Эн тихо засмеялся куда-то в шею парня. Как же он раньше не догадался, что это просто ревность. Он, конечно, знал, что Тегун еще тот собственник, но что бы ревновать к своим же мемберам.

Лидер медленно отстраняется от своего парня и, обойдя с левой стороны, усаживается на него сверху, упираясь коленками в старый диван. Он снова обнимает любимого за шею и мягко целует, заглаживая свою вину. Тегун все прощает быстро, забывая про обиду и крепко прижимает к себе лидера, жадно целуя пухлые губы…

Парни возвращаются вместе через полчаса и «дети» вздыхают с облегчением, видя как их любимые «родители» обнимаются, а Лео даже улыбается, глядя на болтливого лидера.

«Как же он меня бесит, и за что я только влюбился в этого болтливого гибрида хомяка и попугая?»


URL
   

~Notes of the Mad Hatter-slasher~

главная