00:17 

Друзья

Тетсуя
"Водки, налейте солнцу водки, Чтоб опьянело прежде, Чем выстрелом в упор Убьет надежду."(с)
Автор: Тетсуя
Фэндом: Infinite
Персонажи: Нам Ухён/Ким Мёнсу, Сонёль/Мёнсу(намеками)
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Повседневность, AU, ER (Established Relationship)

Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Из серии миников и драбблов про трех друзей. Двое из которых встречаются и двое из которых любят друг друга.

Посвящение:
Всем любителям woosoo ♡♡♡ И отдельное спасибо Akira_Rem - спасибо за любовь, ласку и sony-dial(хоть она никогда этого и не увидит) - спасибо за твои творения, они прекрасны.

Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку

Примечания автора:
Здесь со временем будет целая серия,а пока мини один. Надеюсь эти герои вам понравиться ^^
Внешность парней:
Ухён vk.com/photo192753846_319344337
Мёнсу vk.com/photo192753846_319344336


- Повернись немного влево. А теперь голову чуть выше. Вот так, - Мёнсу продолжает щелкать разными камерами, что висят на его шее. Он двигается вокруг единственной модели, которая лежит на полу в одних расстегнутых джинсах. Холодный, чуть прищуренный взгляд скользит по чужому телу, подмечая все его достоинства. Мёнсу всегда работалось очень легко с Ухёном. Ведь тот знает и какую позу лучше принять, и куда повернуть голову, и как смотреть в камеру, чтобы вызвать те или иные эмоции у смотрящего на него.

Ухён смотрит на фотографа из-под челки, смотрит прямо в камеру... нет, сквозь нее - его взгляд устремлен прямо в глаза Мёнсу. Потом он смотрит чуть ниже, на прикушенную губу парня, на дергающийся кадык и на виднеющиеся из-под кофты ключицы. Невольно старший облизывает губы и опускает взгляд еще ниже.

- Ухён, прекрати это делать.

- Ты о чем? - парень поднимает полный невинности взгляд и улыбается.

- Ты знаешь, о чем я, - Менсу делает еще несколько снимков и поднимает взгляд от объектива. - На сегодня все. Спасибо, что помог.

- Ты же знаешь, я всегда готов тебе помочь, - Ухён поднимается и, обойдя Мёнсу, обнимает парня сзади. Он кладет подбородок на плечо друга и смотрит в экран фотоаппарата. Просмотрев несколько снимков, старший остается вполне доволен и со спокойной душой начинает лапать лучшего друга там, где не положено, покрывая шею Мёнсу поцелуями.

- Эй, Ухён, прекрати! Скоро должен заехать Сонёль, - Менсу делает шаг в сторону, таким образом освобождаясь из рук парня. Он обходит его стороной и направляется к компьютеру, полностью игнорируя недовольный взгляд Ухёна. - Иди лучше сними грим, ты мне мешаешь.

Старший только хмыкает и направляется на второй этаж, чтобы умыться и наконец-то снять с себя тонну тонального крема и пудры. На втором этаже располагается спальня и отдельная дверь, которая ведет в санузел. Это довольно удобно, ведь младший много времени уделяет работе, а так не надо было никуда ехать. Нужно просто подняться по лестнице. Хотя иногда и на это сил не хватает, и Мёнсу просто засыпает на диванчике внизу.

Ухен заходит в ванную, где в ряд выставлены разнообразные баночки с косметикой, половина из которых принадлежали ему самому, а еще часть - Сонёлю. Все здесь по-родному и по-домашнему. Одно время он даже жил здесь, когда родители из дома выперли, но казалось, что это было сто лет назад. А ведь тогда все и началось.

Когда Ухён спускается вниз, Мёнсу сидит за компьютером и редактирует свежие фотографии. Это какой-то очень срочный заказ, который достался парню только сегодня утром, младший так ничего не объяснил, просто сказал, что очень нужно и именно сейчас. Ухён не сразу замечает, что парень разговаривает по телефону, прижимая трубку плечом. Мёнсу долго молчит, а потом не выдерживает и берет сенсорный аппарат в руку.

- Может, хватит меня ревновать?! Это моя работа. Просто работа. Сколько можно тебе повторять, - сильные руки тянут Мёнсу вверх, заставляя подняться. Повернув к себе, Ухён мягко целует младшего, крепко прижимая к себе за талию. Мёнсу не против, он жарко отвечает на поцелуй, сжимая пальцами отросшие волосы на затылке друга. Друга... странно, но по-другому его назвать нельзя было. Его парень - Сонёль. Любовник? Это слишком пошло звучит, ведь он любит Ухёна. Правда любит. Очень сильно, почти безумно. Он для него как наркотик, самый сильный в мире наркотик. Он не может долго без него - стоит им не видеться несколько дней, и Мёнсу начинает сходить с ума. Еле оторвавшись от губ старшего, парень, уткнувшись в его плечо, старается перевести дыхание. - Да, я с Ухёном сейчас. Больше не ревнуешь? - он улыбается, смотря в наглые глаза напротив. Ухён садится на кресло и, мягко поглаживая живот Мёнсу, начинает покрывать его тело поцелуями. Младший прикрывает глаза, наслаждаясь ласками любимого. В такие моменты его совершенно не посещает чувство вины перед Сонёлем, сейчас все кажется таким естественным. Ведь что может быть неправильным в том, чтобы наслаждаться руками и ласками любимого человека? И разве не естественно тонуть в его любви?

- Ничего страшного. Работа есть работа. Да, до завтра.

Мёнсу бросает трубку на стол и тянется вниз, жадно целуя пухлые губы. Он даже не сказал Ёлке обычное "Люблю". Сейчас ему на все наплевать. Есть только он и Ухён. Мёнсу приподымается и, облизнув губы, снимает с себя кофту и бросает ее на пол. Схватив старшего за ремень, он тянет его на себя и оба парня поднимаются наверх.

***

Ухён крепко прижимает к себе Мёнсу, осматриваясь вокруг. Тут ничего не поменялось. Просторный матрас, на котором, при желании, могли поместиться шестеро, лежит прямо на полу, а вокруг - только книжные полки и специальная подставка с вешалками для одежды, подаренная другом-дизайнером. А еще - большое окно с широким подоконником, где они любили сидеть по вечерам и играть в WOW ON-LINE. В углу, оперевшись на один из стеллажей с книгами, стоит старенькая гитара Ухёна.

- Ты чего так лыбишься? - Мёнсу садится на парня, сжимая коленями его бедра. - О ком думаешь?

- Ревнуешь? - Ухён проводит рукой по спине любовника и ухмыляется. - Это глупо. Я же не твой парень, чтобы ты ревновал.

И пока Мёнсу не начали посещать посторонние мысли, он притянул парня к себе и поцеловал. Он всегда сначала говорил, а потом думал, вот и сейчас вышло также. Меньше всего он хотел, чтобы Мёнсу начал думать про то, что сейчас изменяет Сонёлю.

- Я люблю только тебя, запомни это, глупый, - шепчет в губы парня старший. - Только тебя и никого больше. Никого и никогда.

Ухён смотрит в глаза своего сокровища, и на его лице расцветает улыбка. Он всегда боялся сделать ему больно, для него младший был чем-то далеким и недостижимым. Было обидно, когда они с Сонёлем объявили, что встречаются. Тогда он думал: как это Сонёль посмел прикоснуться к его хрустальному мальчику? Сейчас он был ему благодарен, ведь если бы не он, то Ухён до сих пор бы боялся сделать шаг навстречу своему счастью.

- Ухён-а, мне уже страшно. Ты так пристально смотришь, что мне становится не по себе, - смеется Мёнсу и заваливается рядом со старшим, не отрывая от него взгляда. А когда Ухён наваливается на парня сверху, он уворачивается и садится, прикрываясь одеялом. - Я хочу кофе!

Мёнсу смотрит на парня своим "холодным взглядом", и Ухён уходит делать парню его любимый латте. Его "такой" взгляд, который сводил с ума всех еще со школьной скамьи, уже давно не действует на старшего, но тот никогда не признается в этом. Ему просто нравится делать Мёнсу приятно, выполняя все его желания.

Когда Ухён спускается вниз, младший достает из джинсов, валяющихся в метре от кровати, свой мобильный и пишет романтичную смс-поддержку Сонёлю. Несмотря на создавшуюся ситуацию, Сонёль - его лучший друг, и Мёнсу обязан его поддерживать. Он чувствует свою вину перед ним, но ничего не может поделать с собой и своими чувствами к Ухёну. Расстаться с Ёлкой он тоже не может, ведь тот отказался ради него от всего: от семьи, от дома, от наследства. Нечестно оставить его одного, Сонёль слишком чувствителен, и предательства он может просто не пережить, а значит - нужно ждать. Они с Ухёном очень надеются, что тот найдет кого-то, влюбится и сам бросит младшего.

Через минуту приходит короткий ответ: "Спасибо, любимый. Завтра заеду к 12. Люблю ♡"

Младший грустно вздыхает и ставит будильник на 10 часов, чтобы успеть позавтракать с Ухеном и насладиться утром с любимым. Нельзя, чтобы Сонёль узнал, что старший ночевал у него. Мёнсу успевает спрятать телефон как раз перед тем, как появляется Ухён с подносом и двумя чашками.

"Прости, Сонёль. Я слишком сильно его люблю", - думает Мёнсу и освобождает место для парня. Сейчас он хочет насладиться редкими моментами со своим любимым человеком, не думая ни о чем. У них не так много времени до утра...

@темы: Infinite, LHyun, MyungYeol, Myungsoo, Woohyun, Woosoo, слэш, фанфики

URL
Комментарии
2014-03-20 в 01:31 

Кикимореныш
Гомосексуальный кудрявый птеродактиль (с) octane
:white:

2014-03-25 в 00:02 

Тетсуя
"Водки, налейте солнцу водки, Чтоб опьянело прежде, Чем выстрелом в упор Убьет надежду."(с)
:heart::heart::heart:

URL
     

~Notes of the Mad Hatter-slasher~

главная