Тетсуя
"Водки, налейте солнцу водки, Чтоб опьянело прежде, Чем выстрелом в упор Убьет надежду."(с)
Кай для Снежной королевы

Фэндом: VIXX
Персонажи: Лео/Эн
Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Hurt/comfort, Songfic, ER (Established Relationship)
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Лео узнает, что лидер умер. P.S. Читать под песню Camui Gackt – Regret

Посвящение:
Для hyon *О*

Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку

Примечания автора:
Писал в маршрутке. Просто накатило,когда слушал люимого Гакта~~~

Лео сидел в парке под дождем, а прохладные капли падали на лицо, сливаясь с солеными слезами. На улице стояла середина осени, вся земля была укрыта желтой листвой, а прохладный ветер обдавал промокшее тело. Но парень ничего не чувствовал... Ничего кроме давящей боли в районе сердца, которое с каждым ударом, покрывалось трещинами, грозясь вот-вот разбиться на мелкие осколки.

Он почти никогда не показывает истинные эмоции, предпочитая все хранить в себе, он чаще молчит, предпочитая слушать других или погружаться в свой маленький мир. Поэтому сегодня, когда сообщили о смерти лидера, он просто поднялся и в чем был вышел на улицу, стараясь слиться с дождем. Но даже сейчас он не рыдал и не кричал, не смотря на бурю эмоций, которые кипели у него внутри. Боль, невыносимая боль, смешанная с горечью, обидой, злостью и ненависть к этому миру за то, что тот забрал самого дорогого ему человека, единственного, кому он показывал свои истинные эмоции, кому доверял свои мысли и единственного, кто мог все это прочитать в его глазах.
Но этого человека больше нет...

Когда он видит стоящего в паре метров от себя лидера, Лео кажется, что это мираж, иллюзия сотворенная его сознанием. Он закрывает глаза, а потом снова открывает, смотря на вплотную приближенного к нему Эна.

- В машине был не я... - шепчет лидер, прекрасно зная, что этих слов вполне хватит для объяснений. Тэгун не, тот кому нужны подробности и длинные оправдания.

Он не умеет показывать свои эмоции и лишь обхватив руками лицо Хакена, мягко целует, передавая этим то, как он счастлив. И впервые говорит ему те самые слова:
- Я люблю тебя...

@музыка: Camui Gackt – Regret

@темы: фанфики, слэш, VIXX, NEO