20:12 

"Шоколад и Латте"

Тетсуя
"Водки, налейте солнцу водки, Чтоб опьянело прежде, Чем выстрелом в упор Убьет надежду."(с)
Шоколад и Латте

Беты (редакторы): hyon
Фэндом: LEDApple
Персонажи: Ханбёль/Енчжун, Кванён/Хесок(намек)
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Драма, Повседневность, AU, ER (Established Relationship)

Размер: Мини, 5 страниц
Статус: закончен

Описание:
Есть место, которое связало двух людей. Есть шоколад,который любит один, а есть латте который любит другой. Но что будет, если один из них переедет и они не смогут приходит в то место, которое их связало.

Посвящение:
Моему вечному любителю лидочек hyon, макнеше, который также как и я, фапает на Ханбёля и его голос. И всем любителям этого пейринга *О*

Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку

Примечания автора:
Ох, работа писалась спонтанно под утро, за несколько часов. Поэтому наперед прошу прощение за этом милый бред!
Ну и традиционно для меня образы персонажей.
На начало фф:pp.vk.me/c410530/v410530846/9c33/kERQWsCf2oI.jp... pp.vk.me/c410530/v410530846/9c11/HSWOpIV9YUQ.jp...
pp.vk.me/c410530/v410530846/9c4a/lOaJ0LuGNuc.jp... (Он менятся не будет)
FlashBack: pp.vk.me/c410530/v410530846/9c3b/Ukw5ilx60yU.jp... pp.vk.me/c410530/v410530846/9c42/6MwQXjvv8cA.jp...
Три года спустя: pp.vk.me/c410530/v410530846/9c53/TeH5FXoeFrU.jp... pp.vk.me/c410530/v410530846/9c5b/Uvaq-BGY-RQ.jp...

На улице уже давно зажгли фонари и людей почти не было: часы упорно двигались к полуночи. Хесок уже собирался закрывать свое кафе, когда двери неожиданно открылись, впуская поздних гостей. Два парня, кутаясь в пальто, весело смеялись чему-то своему, постоянно перешептываясь. Один из них поднял руку вверх и показал хозяину кафе два пальца, что означало "горячий шоколад и латте". Хесок улыбнулся и кивнул, возвращаясь к своей работе. Он знает этих двоих уже не первый год, и даже видел, как они познакомились в этом самом месте, целых три года назад...

Flashback
- Ты самовлюбленный, ненормальный кретин! - девушка резко подрывается со своего места и, схватив чашку, выливает ее содержимое в лицо своему, уже бывшему, парню.
Она злая и взбешенная хватает сумочку и пулей вылетает из кафе, а офигевший Енчжун начинает лапать свою намокшую макушку. В следующую секунду он резко отшатывается назад, так как перед ним возникает незнакомое лицо.
- Эй, ты в порядке? Прости, она немного нервная в последнее время, - Ханбёль переваливается через спинку и виновато улыбается, всматриваясь в лицо парня, полностью игнорируя тот факт, что жидкость с его волос стекает прямо на светлые джинсы незнакомца. - Я Ханбёль, приятно познакомится, - парень протягивает руку, продолжая нависать сверху.
- Мне тоже, - Енчжун пожамает руку, незнакомцу, отмечая про себя, что тот разговаривает с акцентом.
- А тебя то как зовут? - не унимается парень.
- А тебе удобно? - отвечает вопросом Енчжун. Его определенно веселит поведение этого странного парня.
- А ты так и не скажешь, как тебя зовут? - продолжает гнуть свою палку Ханбёль.
- Енчжун.
- Не очень.
- Имя не очень?
- Нее, имя красивое. Но сидеть неудобно. Можно к тебе? - Ханбёль кивает на пустое место напротив парня.
Енчжун жестом приглашает парня сесть рядом, и лицо перед глазами исчезает, а через несколько секунд новый знакомый заваливается напротив него. Теперь Чжун может получше рассмотреть Ханбёля: темные, слегка волнистые волосы, вечная улыбка и странный акцент, который придавал парню еще большего очарования. А еще Ханбёль оказывается очень болтливым.
Они просиживают в кафе до вечера. Говорит в основном Ханбёль, рассказывая о своей жизни в Австралии, а Енчжун слушает и не может поверить, как в эту худышку влезает столько сладкого. Со стороны может показаться, что они давно друг друга знают, а в голове Хёсока мелькает мысль о том, что эти двое неплохо смотрятся вместе.

Через месяц.

- Эй, Ханбёль, прекрати! - Енчжун отодвигается от парня и улыбается хозяину заведения, делая заказ на двоих.
Хёсок с удивлением наблюдает, как Ханбёль приобнимает парня за талию, положив голову на плечо.
- Шоколад. Ты не забыл заказать мне шоколад? - шепчет австралиец на ушко Енчжуна.
- Да заказал я тебе твой шоколад.
Хёсок с искренним удивлением наблюдает за тем, как изменились их отношения за последний месяц.
- Енчжун, ты такой противный! - Ханбёль надувает губы и поправляет спадающие очки.
- Эй, почему это я противный? - возмущается парень, складывая руки на груди.
- Ты не разрешаешь мне себя целовать! Вот почему! - продолжает дуться младший.
- Еще чего захотел. Не хватало мне еще с парнем целоваться, а особенно с таким вредным.
- Ах, так.
Ханбёль, прикусив губу, хитро улыбается и тянет парня на себя. Он зарывается рукой в его волосы и целует, ловко перехватывая любые попытки Енчжуна к сопротивлению.

Еще через две недели.

Енчжун заходит в кафе один и садится за один из дальних столиков. Выложив документы и конспекты на стол, он заказывает чай и начинает разбираться с накопившейся работой. Он никак не может сосредоточиться, ведь перед глазами постоянно всплывает образ Ханбёля и его слова после поцелуя: "С этого дня, ты - мой парень". И эта его чертова улыбка, которая любого сведет с ума.
- Аааасч! - Енчжун мотает головой и взъерошивает волосы, пытаясь отогнать ненужные мысли. Он снимает очки и, уткнувшись лицом в стол, тяжело вздыхает. - Проклятый Ханбёль! - рычит парень, не ожидая, что на его слова кто-то ответит.
- О, ты уже успел меня проклясть? - Енчжун вздрагивает и поднимает голову. Перед ним сидит Ханбёль и улыбается, как будто ничего и не было.
- Ну и что ты тут делаешь? - недовольно возмущается младший.
Не то что бы он не рад видеть его, просто себе в этом признаться тяжело. Ведь он скучал по этому идиоту все эти две недели: по его неожиданным звонкам и сообщениям, по его приходам поздними вечерами, - но больше всего он скучал по его улыбке.
- Пришел к своему парню, а что нель...
- А где ты шлялся эти две недели? - перебиет его возмущенный Енчжун. - Без тебя в квартире слишком тихо.
После этих слов, Ханбёль улыбается, ведь Енчжун ничего не сказал, по поводу того, что тот назвал его своим парнем. Младший тянется к парню и мягко целует.
- Прости, теперь буду приходить чаще.
Конец Flashback

И после этого парни начали появляться каждые выходные, так что волей не волей, хозяин заведения наблюдал за тем, как развиваются отношения между этими двумя. Как со временем Енчжун перестал смущаться, как он принял то, что он встречается с потрясающим парнем, как тот перестал его ревновать, убеждаясь, что сердце этого ловеласа принадлежит только ему. А Ханбёль впервые осознал: что влюбился в парня, что впервые в жизни он испытывает страх, потерять человека, сидящего напротив, что одна клыкастая улыбка его Енчжуна стоит того, чтобы встать перед ним на колени и закричать на все кафе как он любит его больше всего на свете.
Прошло три долгих года, и настал тот период, который называют переломным. Говорят, что на этом этапе пара либо жениться, либо расходиться. Хёсок искренне болел за них, желая, чтобы у тех все было хорошо. Он сделал один латте,один шоколад - и пошел к паре. Он тихо подошел к столику и, оставив заказ, поспешил тихо уйти, оставляя их наедине.
Ханбёль прижимал к себе любимого и нежно целовал, одной рукой он прижимал его к себе, а вторую запустил в ярко рыжие волосы. Он мягко покусывал пухлые губы, проводил языком по ранкам, образовавшиеся от того, что кто-то любил курить на морозе, углубляя поцелуй. Ханбёль забрался рукой под рубашку парня, но тот резко отпрянул и уткнулся в его шею, прикрывая глаза.
-Ханбёль... - тихо прошептал Енчжун и прикрыл глаза, он боялся смотреть в глаза своему парню, хотя еще больше он боялся того, что должен ему сообщить.
- Что такое Енчжун? - парень широко улыбнулся, крепче прижимая к себе любимого. Он не мог дождаться того, когда сможет показать ему сюрприз, который приготовил специально к их годовщине. Ровно три года назад они познакомились в этом кафе. Когда Ханбёль был лавиласом и менял девушек как перчатки. С тех пор многое изменилось, он сам стал другим и все благодаря его личному чуду по имени Енчжун.
- Помнишь, мы хотели серьезно поговорить? - Ханбёль только кивнул и скользнул рукой в карман пальто, сжимая пальцами ключи. Парень отстранился от него и сел, повернувшись спиной. Даже через пальто было видно, как напряглось все его тело. - Мне предложили практику и последующую работу в Америке. Через пару недель у меня самолет.
Ханбёль сидел молча и впервые в жизни не знал, что сказать: как только Енчжун сказал про работу в Америке, тело парня похолодело, а конечности онемели. Мозг вообще отказывался воспринимать реальность, сердце, будто вообще перестало биться, а жизнь в вечно веселом Ханбёле просто остановилась. Через пару минут гробовой тишины, парень немного отошел от шока и опустил голову, отпуская ключи, которые все это время сжимал руке, от чего те оставили внушительный след на внутренней стороне ладони.
- Что ты сказал? Америка?! - прикусив губу, он еле сдерживал слезы.
К черту то, что он мужик и все такое, он был на грани, ведь самый важный человек в его жизни собирался его бросить. Резко схватив Енчжуна за пальто, он повернул его к себе.
- Ты в своем уме? Енчжун! Ты думаешь, я так просто позволю тебе исчезнуть из своей жизни?
- Ханбёль... пожалуйста... - Енчжун пытался утихомирить парня, но у него не было никаких аргументов, чтобы успокоить его. Разлюбил? Да бред, он никогда не сможет сказать ему этого. Карьера важнее? Снова чушь. Что может быть важнее его любимого. Оставалось только одно. - Я делаю это ради тебя!!
Крик Енчжуна заставляет Ханбёля расслабить хватку, и, воспользовавшись моментом, он вырывается и просто выбегает из кафе, оставляя полностью разбитого парня одного. Достав из кармана ключи, он перебирает их в руке, наблюдая как мутные капли капают на метал. Это были ключи от квартиры, квартиры которую он снял для них двоих...

Проходит еще 3 года.

Ханбёль, успешный журналист, сидит у себя в офисе и со скучным видом раскладывает "Косынку" на компьютере, периодически попивая, ненавистный ему латте. Он сам не знает почему, но этот напиток напоминает первую и единственную любовь, которую он так и не смог забыть, даже по прошествии стольких лет, у него на телефоне до сих пор стоит фото его бывшего парня.
- Ханни, - к парню подошла симпатичная девушка, секретарша его босса и обняла сзади. - Не хочешь сегодня прийти ко мне на ужин? - интимный шепот на ушко от девушки и полный игнор со стороны Ханбёля.
- Суён, ты же знаешь, что я отвечу. Прекрати спрашивать одно и тоже, - Ханбёль устало зевает и, поправив очки в тонкой оправе, поворачивается к девушке. - У тебя что-то от шефа?
- Ага. В Корею возвращается парень, 26 лет, - Суён села на стол Ханбёля и открыла папку. - Подавал большие надежды, но перед дебютом перевелся в один из университетов в Нью-Йорке. Где должен был продолжить обучение, но буквально пару дней назад стало известно о том, что он возвращается назад, после операции и длительной реабилитации. А обучение заграницей было только предлогом, что бы скрыть болезнь.
- Странно это конечно... - Ханбёль открывает один из ящиков и достает ключи, которые все еще хранит,как память о своей незбывшейся мечте. Эта история напомнила ему Енчжуна и то, как он уехал от него. - Надеюсь, тебе там хорошо живется, придурок, - шепчет парень про себя и поднимается, забираясь папку у Суён. - Когда он там приезжает?
- Самолет приземлится в аэропорту через полтора часа. Твоя задача сделать пару фото, узнать про его самочувствие и планы на будущее, - девушка улыбнулась и слезла со стола. - Мое предложение еще в силе.
- Ага, мой ответ тоже, - одев на себя кожаную куртку, он на автомате закидывает в карман ключи и, накинув шляпу, отсалютовал коллеге.
Дорога в аэропорт занимает около часа, так что время еще остается, он заходит в кафе и заказывает горячий шоколад. Надо было еще успеть пролистать досье этого парня и посмотреть на фотографии, чтобы знать, кого именно ему придется ловить. Сделав пару глотков любимого напитка, Ханбёль открывает папку.
- Что за хрень? - он перебирает одну фотографию за другой, но со всех изображений на него смотрит его бывший парень. Сердце Ханбёля начинает часто биться, а ладони потеют от волнения; становится тяжело дышать, воздуха категорически не хватает. Как?! Как этим парнем может оказаться его Енчжун? Какая к черту болезнь, операция? Но неожиданно, всё встает на свои места, вот почему Енчжун уехал так резко, ведь парень знал, что тот не смог бы оставить его только ради работы. Он верил, поэтому и хранил те ключи, фотографии на телефоне и свободную вакансию любимого человека.
- Ну Енчжун... - Прищурив глаза, Ханбёль ухмыляется и, заказав еще чашку латте, с нетерпением ожидает прибытие самолета.
Толпа людей выходит из самолета и направляется к выходу. Среди них идет парень, который выделяется внешностью от остальных: его ярко-оранжевый цвет привлекает внимание посторонних, - но Енчжун не обращает на это внимание. Он уже привык. Идет вперед, не смотря по сторонам, его все равно никто не встречает, родители остались в Америке, а человека, которого он хотел бы увидеть, тут просто не может быть.
Енчжун с легкой тоской наблюдает, как девушки бросаются в объятиях своих парней, а детей обнимают их родители. Неожиданно парня обливают остывшим латте, а сзади обнимают крепкие руки, которые кажутся такими знакомыми. Еще секунда и они исчезают, а в руках парня оказывается пустой стакан. Енчжун оборачивается, что бы наорать на хулигана, но тот уже исчез среди толпы.
- Ну и что это за шутки?! - парень быстрым шагом направляется к урне, что бы выбросить стакан, но вовремя замечает, что тот слишком тяжелый.
Сняв крышку, Енчжун достал оттуда ключи, а повернув стакан, замечает надпись: "Добро пожаловать в Сеул. Жду тебя дома. Не опаздывай ~", - а под ней какой-то адрес.
- А вот это уже интересно. Ну и что это значит?
Парень оборачивается, смотря по сторонам, но никого из знакомых не видит. Выхода не было - надо ехать, а вдруг кто-то перепутал его. Он быстро совсем разберется и домой, там быстро примет душ и подумает, что делать дальше. Первый делом парень идет в туалет и немного приводит себя в порядок, почистив пальто и смыв кофе с волос. Найдя такси, Енчжун называет адрес и едет навстречу своему шутнику, который определенно должен заплатить за его костюм.
Машина останавливается перед высоким зданием недалеко от центра города. Поднявшись на нужный этаж, Енчжун почему-то не решается нажать на кнопку звонка. Он сам не понимает, что является причиной, но какое-то трепетное волнение не дает ему покоя. Через пару минут он таки решается и жмет на круглую кнопку. Тишина. Еще один раз. Тихие шаги и дверь перед Енчжуном распахнулась.
- Блин, почему так долго?! - на пороге стоит Ханбёль, он протягивает Енчжуну руку, а потом резко притягивает его к себе за талию и жарко целует, так что у старшего подкашиваются ноги. - Не смей больше меня бросать, ты меня понял?
Ошарашенный Чжун не может поверить в реальность происходящего. Все это кажется обычным сном, вот он сидит в самолете и мирно спит, но теплые объятия любимого говорят об обратном. Енчжун чувствует запах волос Ханбёля - такой до боли любимый - аромат шоколада. Да, сомнений нет, это его любимый Ханбёль. Уже неважно как, он еще успеет расспросить, попросить прощение и узнать обо всем, что произошло за эти годы, ведь теперь между ними не встанет его болезнь, главное теперь все будет хорошо.
- Да... - тихо шепчет парень и крепко обнимает любимого.
- Тогда, добро пожаловать домой...

Хесок хотел уже закрывать кафе, когда увидел счастливую пару, которая направлялась прямиком в его заведение. Он не мог поверить тому, что эти двое вместе. С той ссоры три года назад, они ни разу не появлялись в его кафе, парень до сих пор не знает что тогда произошло, но Ханбёль уходил один, а после он не видел ни его, ни Енчжуна.
- Вы к нам? - Хесок вышел из заведения, встречая, полюбившихся ему, постояльцев. - Тогда проходите.
Он впустил пару внутрь, а сам пошел готовить напитки. Одно латте для Енчжуна и горячий шоколад для Ханбёля. Оставив заказ, он тихо направился к двери и закрыл ее на ключ, поменяв вывеску на "Закрыто". Приглушив свет, Хесок пошел на верх к своему любимому Кванёну, оставляя возлюбленную, целующуюся пару наедине.
А на столике остались стоять латте, шоколад и два пирожных с запиской: "Для постоянных клиентов. С любовью от заведения ~ P.S. Никогда не прекращайте ходить к нам".

@темы: фанфики, слэш, Ханбель/Енджун, КванСоки, PG-13, LEDApple, 2Leader

URL
   

~Notes of the Mad Hatter-slasher~

главная