Тетсуя
"Водки, налейте солнцу водки, Чтоб опьянело прежде, Чем выстрелом в упор Убьет надежду."(с)
Подросток с букетом лилий

Беты (редакторы): Tsybiboshi
Фэндом: B.A.P
Персонажи: ЕнДжэ/ЧунХон, Енгук/Химчан, Дэхен
Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Флафф, AU, ER (Established Relationship)
Предупреждения: Ченслэш, Секс с несовершеннолетними
Размер: Мини, 5 страниц
Статус: закончен

Описание:
Каждый раз, он с нетерпением ждет, когда дуэт "Two Angels" приедет в их город, что бы услышать голос своего "ангела". Каждый раз, он дарит ему букет белых лилий, зная что это любимый цветок Енджэ. И каждый раз уходит, так и не признавшись в своих чувствах. Измениться ли что-то в этот раз?

Посвящение:
Для Lulushka_ *О* Бро,только ты меня понимаешь в любви к этому необыному пейрингу.*О*

Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку

Примечания автора:
Надеюсь, вам понравится, несмотря на то, что фанфик писался под утро, после бессонной ночи. Я очень старалась, поэтому хочется, чтобы вы его оценили. Пожалуйста, пишите свои комментарии *готовит ящики для продуктов и тапочек*ХД

- Хеееен, я дома! - Зело забегает в квартиру и быстро снимает обувь. Был уже поздний вечер, а он обещал брату вернуться сегодня пораньше, но как всегда задержался на тренировке. Поставив скейт в кладовку, он прошел в гостиную и удивленно посмотрел на спокойного Гука. - Прости, я опоздал. Просто я..
- Все хорошо, садись, - старший широко улыбнулся и похлопал рядом с собой, приглашая сесть рядом. - Зело, понимаешь... - он не знал, как сказать брату, что родители снова наплевали на них и уехали в отпуск, развлекаться на какой-то курорт для богатых. Они уже год обещают приехать, но так и не появились. Как сообщить семнадцатилетнему парню, который загадывает только одно желание - увидеть родителей, что тем просто наплевать на своих детей? Они уехали в Германию, когда Гуку исполнилось 18, оформив на него опеку над братом. И теперь ему предстоит еще раз разрушить мечту подростка. Уже пятый раз за последний год. Лучше бы они вообще ничего не обещали ему, не звонили, Зело было бы намного проще и не так больно... - Звонили родители, они...
- Не надо, хен. Я знаю, уже не маленький, - грустно улыбнувшись, Чунхон опускает голову и прикусывает губу, чтобы не разреветься как мальчишка. Он уже вырос и давно не верит родителям. - Я догадался еще в самом начале...

Гук слишком хорошо знает Зело: чтобы что-то говорить, он лишь обнимает брата за плечи и целует в макушку. Сейчас ему меньше всего нужны слова утешения или жалости. И был лишь один способ, чтобы хоть немного привести парня в чувства.
- Я приготовил пиццу, будешь? - спрашивает Гук, потрепав мальчишку по волосам.
- Ты? Приготовил? - засмеявшись, переспросил Зело. - Признавайся, приходил Химчан, увидел наш холодильник и выдал тебе пилюлей?
- Ну ладно-ладно, ты меня раскусил, - рассмеялся Гук и, поднявшись с дивана, направился на кухню. - Так ты кушать-то будешь?
- Конечно буду! Особенно если это готовил Химчан-хен, - бросив сумку в гостиной, он направился за старшим.

Зело всегда любил все, что готовил Химчан - парень его брата. Тот уже стал частью их маленькой семьи, о которой даже не догадываются мистер и миссис Банг. Енгук и Химчан давно стали для него родителями, такими, о каких он всегда мечтал. Зело даже немного завидовал брату, который уже нашел свое счастье, своего спутника по жизни, а вот сам подросток был в смятении, ведь тот кого нашел, он...
- Гууук, как думаешь, можно любить человека с которым ты почти не знаком и который даже не знает о твоем существовании?
- О, наш малыш Зело влюбился? И кто же эта красавица, которая покорила сердце нашего мастера репа? - попытался подколоть старший, но когда заметил лицо брата, тут же успокоился и поставил перед ним тарелку с подогретой пиццей. - Эй, ну прости меня. Неужели все так серьезно?
- Хен, я поем в своей комнате, хорошо? Мне еще нужно уроки делать. - Конечно же не о каких уроках и речи не могло быть, но продолжать разговор Зело не хотел.
- Да, конечно, - широко улыбнулся Гук и потрепал брата по волосам, замечая, что тот вырос еще на пару сантиметров. - Эх, и куда ты только растешь! Скоро придется в квартире двери менять, если продолжишь в таком темпе.
- Не твое дело, захочу - буду расти, - недовольно буркнул Зело и, забрав тарелки, ушел в свою комнату. Как только он поставил тарелку на стол, в комнату постучались, и после приглашения в нее заглянул Ёнгук.

- Тут Химчан оставил тебе какой-то конверт. Я не знаю что там, но сказал, что ты будешь на седьмом небе, - Гук пожал плечами и отдал черный конверт брату. Он прекрасно знал, что там внутри, но предпочитал, что бы Зело не знал, что старший в курсе его маленького секрета. Закрыв дверь, он ушел в свою комнату, что бы отчитаться любимому о том, как прошла встреча с Зело и обговорить общий отдых на ближайших каникулах.

Чунхон удивленно проводил взглядом Енгука и завалился на кровать, открывая конверт. Даже не доставая содержимого, он уже знал, что там внутри. На кончике билета ясно красовалась название дуэта "Two Angels" . Неужели они снова приезжают в их город? Он снова сможет его увидеть!!!
Чунхон поднимает взгляд на стену, где красуется плакат, купленный на последнем концерте. Оттуда ему улыбался мужчина его мечты: тот, кто похитил сердце мальчишки; тот, кто своим голосом наполнил его сердце надеждой и мечтами; тот, кто согрел его сердце.
- ААААААААААА!!!! - закричал Зело, крепко обнимая любимого зайца и подкидывая его вверх. - Он приедет! Я снова смогу его увидеть!
Это был лучший подарок, Чунхон совершенно забыл о недавней грусти, навеянной обманом родителей. Теперь все мысли подростка были заняты ИМ, его личным лучиком счастья. Сейчас его мысли полностью занимал парень по имени Ю Енджэ, один из солистов популярного дуэта "Two Angels".

***

- Дже, ты что там делаешь? - Дэ подошел к другу и, обняв за талию, заглянул через его плечо, наблюдая за толпой фанатов. Но через несколько секунд, вспомнив о чем-то, ухмыльнулся. - Опять ждешь его? Ты же прекрасно знаешь, что он не пропустил ни одного нашего концерта в этом городе за последние два года.
- Я знаю, но... И вообще, я не понимаю, о ком ты говоришь! - оттолкнув локтем друга, возмутился Джэ, хотя прекрасно понимал, что скрывать уже смысла нет, слишком хорошо Дэ его знал.

- А вдруг он не придет сегодня? - через пару минут тишины спросил младший, пытаясь отыскать знакомое лицо в толпе. Пытаться узнать его по прическе было глупо, ведь каждый раз цвет волос и стрижка этого мальчишки были разными. То блондин, то голубая челка, то розовые кудри, каждый раз разный и только одно остается неизменным: высокий рост, костюм и... белые лилии...
- А вот и твой малыш, - улыбнулся Дэ и, похлопав друга по плечу, удалился.
Но Джэ увидел парня еще до того, как об этом сказал Дэхен, просто он не мог сказать и слова, как будто его полностью парализовало. Их не было в этом городе всего 4 месяца, но мальчишка изменился до неузнаваемости. Исчезли детские черты лица, теперь волосы были выкрашены в синий цвет, а костюм из черного был сменен на белый. Больше это не мальчишка-фанат, теперь это прекрасный юноша, что усложняло все еще больше.
Все это время, наблюдая за парнем со стороны, Джэ повторял себе одно: "Он еще ребенок, посмотри на него, он всего лишь мальчишка". Но сейчас, когда Енджэ смотрел на него, все чувства, которые он душил в себе, вырывались наружу, а сердце бешено билось от волнения. Ведь когда все закончится, этот паренек, как всегда, подойдет, чтобы лично вручить ему букет его любимых лилий.
- Енджэ-ши, пора начинать. Дэхен-ши, уже в гримерной, все ждут только вас. - Джэ повернул голову на голос парнишки из стаффа.
- Да, я уже иду, - кивнул он ему и повернул голову в сторону подростка, но там никого не было, так как зрителей уже запустили в зал.

Зело впервые сидел так близко к сцене. Прижимая к себе букет цветов, он осмотрелся по сторонам. В основном тут были молодые девушки, а также пары на свидании, но он не увидел здесь ни одного парня, который был бы сам по себе. Наверное, со стороны он выглядел жалко и, скорее всего, сидящие поблизости думали, что Зело ждет девушку, которая не пришла на свидание, оставив его одного. Но Чунхону было все равно, ведь через несколько минут, на этой сцене появится его любовь, и он сможет услышать самый прекрасный голос на земле. Сегодня не будет как всегда. Сегодня все изменится. Он чувствовал это каждой клеточкой своего тела, хотя и не знал, к чему это приведет.

Сначала на сцену вышел Дэхен - лидер их дуэта, а за ним появился Енджэ. Ярко улыбаясь зрителям, он поклонился, приветствуя зал. Оба сказали пару слов благодарности, а также объявили о том, что в скором времени они собираются выпустить альбом и снять клип, так что это последний город в их турне. Когда с речью было закончено, начался концерт.
Чунхон прикрыл глаза, заворожено слушая голос своего ангела, который окутывал его тело, унося в мир грез... Там, где Джэ был рядом, где Зело мог прижимать его к себе, мягко целовать пухлые губы, слегка покусывая. В том мире Енджэ пел только для него... Концерт уже подходил к концу, когда Джэ вышел на средину сцены и обратился к залу.

- Эту песню я написал сам, как и мелодию к ней, она мой подарок одному человеку, который сейчас сидит среди вас. Я впервые исполняю ее на сцене, поэтому надеюсь она вам понравиться.
Когда зазвучали первые ноты, Чунхон открыл глаза, сердце резко остановилось, а потом бешено забилось. Енджэ стоял на сцене, прижимая к груди одну руку, а второй держал микрофон, при этом не отрывая взгляда от подростка. Он пел соло, поэтому находился на сцене один в свете прожекторов, как самый настоящий ангел. Зело казалось, что они тут одни, а парень, стоящий на сцене пел только для него, лишь ему одному...

После нее дуэт спел еще одну, финальную песню, после которой все поднялись поздравлять парней, а Чунхон продолжал сидеть, все еще не придя в себя после той композиции. Он не мог поверить в то, что Джэ смотрел на него, его одолевали сомнения, ведь это просто невозможно. Они даже не знакомы!
- Наверняка он смотрел на кого-то, кто сидел передо мной... ну, или за мной.. - тихо прошептал Зело про себя.
Горько улыбнувшись, он провел пальцами по лепесткам и поднялся.
- Да, я просто принял мечту за реальность, - тяжело вздохнув, он пошел в сторону толпы, что бы подарить букет, поблагодарить за прекрасное выступление и как всегда вернуться домой, что бы...
- Молодой человек, вы не могли бы вы пройти со мной? - к Зело подошел парень в куртке с надписью "Стафф".
- Я? А что-то случилось?
- Ничего особенного, просто Дэхен-ши хотел с вами поговорить. - Вот такого поворота событий Зело никак не ожидал. Что могло понадобиться от него главному вокалисту?..
- Ну хорошо, - посмотрев на Джэ, раздающего автографы, он пошел за тем парнем, все еще сжимая в руках букет.

Его привели в гримерную, предложили чай и ушли, оставив одного. Комната была просторной, везде валялась одежда, а на столиках - косметика. Но взгляд парня упал на наушники и плеер, лежащие на диване рядом с ним. Прислушавшись к звукам за дверьми, он ничего не услышал и, немного осмелев, отложил цветы и включил МР3. Плей-лист поражал разнообразием от корейской и зарубежной попсы до блюза и репа, иногда даже встречался рок. Покрутив в руках вещицу, Зело заметил в уголке маленькую надпись: "Ю Енджэ". Мягко проведя пальцами по наушникам, он хотел их надеть, но услышал шаги в коридоре и разговор между двумя вокалистами. Быстро выключив плеер, он в панике схватился за букет, прижимая его к себе.

- Дэ, у меня нет настроения на твои сюрпризы. - Два парня остановились перед гримерной, но не спешили заходить внутрь. - Все равно это не сможет поднять мне настроение.
- Все из-за него, да? Все из-за мальчишки, который приходил на концерты. Он ведь сегодня не подошел, ты поэтому в плохом настроении? - Дэхен продолжал задавать вопросы другу, специально повышая голос, что бы их можно было услышать даже за дверью.
- ДА! Доволен?! Это все потому, что он не подошел, - Джэ вздохнул и прижался спиной к двери, запуская пальцы в волосы. - Он так повзрослел за эти четыре месяца, у него наверняка появилась красивая девушка, зачем ему какой-то влюбленный парень? Наверное, даже лучше, что он не пришел, ведь я мог бы и не сдержаться.
- Ты сейчас о чем?
- А ты не понимаешь?! Я все это время твердил себе, что он еще мальчишка, ребенок! Но когда я увидел сегодня, в этом белом костюме с синими волосами, я был готов сам спуститься к нему и... Я не знаю! Все, хватит! Поехали домой, я слишком устал...
- Джэ... Я не думаю, что тебе захочется сегодня домой, - с этими словами Дэхен схватил лучшего друга за руку и, затолкнув в примерку, закрыл двери на ключ. - Увидимся завтра утром, Джэ.

Два парня стояли и в шоке смотрели друг на друга. Один от того, что только что услышал, а второй от того, что перед ним стоял человек, о котором он думал последние два года.
- То, что ты только что услышал, это... - Джэ пытался найти оправдание, но в голову совершенно ничего не лезло. Он просто стоял и смотрел в сторону, боясь даже поднять взгляд на парня.
- Меня зовут Чунхон, - парень сделал пару шагов и крепко обнял свою "мечту". - И я люблю вас, Ендже-ши.

***

- Химчан? Это Дэхен. Да, я все сделал, как ты просил, - Дэ прижался спиной к машине и закурил, выдыхая клубы дыма. - Чан, скажи честно, ты идиот? Раньше-то почему не сказал? Ты ведь все знал, верно? Еще год назад..
- Ну да, знал.
- И почему не сказал?
- А ты как думал? Я за Зело переживал. Он был всего лишь влюбленным мальчишкой.
- А сейчас что изменилось? Он ведь все еще несовершеннолетний.
- Нет, но думаю, он достаточно вырос. Да и... простая влюбленность не может держаться 2 года, это уже судьба. Тем более, что твой Джэ заметил его среди всех остальных, верно?
- Ну это да... Черт, я волнуюсь за них, правильно ли мы поступили?
- Время покажет, братик. Ладно, я убежал, а то Гук уже вышел из ванной. Кстати, вы ведь клип тут снимать будете?
- Ну Джэ планировал здесь, а что?
- Тогда до скорой встречи! - после чего послышались гудки.
Спрятав телефон в пиджаке, Дэ посмотрел на окошко гримерной и улыбнулся.
- Будьте хорошими мальчиками. Удачи, Енджэ... - сев в машину, главный вокалист уехал, оставляя влюбленную парочку разбираться в своих чувствах.

***

Парни лежали на полу, укутавшись в плед, который нашли в шкафу и смотрели в окно, за которым уже начало сходить солнце. За ночь они успели разобраться не только в своих чувствах, но и в чувствах друг к другу. Они рассказывали о себе, вспоминали те концерты, на которых виделись, слушали музыку и пели... а потом целовались... Сначала нежно, мягко и трепетно, боясь, что это только мираж и он вот-вот растает... Но очень быстро младший осмелел и целовал своего ангела уже так, как мечтал, страстно, жарко, кусая и посасывая пухлые губы, оставляя метки на его шее и плечах...
Джэ сел, опершись спиной о кушетку и прижав к себе своего малыша, нежно поцеловал его в обнаженное плечо. Пальцами он провел по белым лепесткам, задумавшись...
- А почему именно лилии? - спросил Ендже и посмотрел на Зело, улыбаясь.
- Но ведь это они твои любимые, правильно? - довольно улыбнулся Чунхон. Повернув голову, он мягко чмокнул в губы и положил голову на плечо парня.
- Ну да, но... откуда ты узнал?
- Просто почувствовал. Я ведь люблю тебя...
- И я люблю тебя, Чунхон...

- А вот врать старшим не хорошо!- распахнув двери, Дэ застыл на пороге. Он конечно догадывался, что между этими двумя дело разговорами не закончится, но на такое он даже не рассчитывал. Иначе бы за ним не стояли две точно такие же статуи в виде Химчана и Енгука.
- Эм, милый, пойдем-ка отсюда. Чунхон уже взрослый мальчик, сам разберется, - первым оправился брюнет и, схватив своего парня за руку, потащил прочь, пока тот не оклемался.

- Я найду его и убью! Слышишь меня, тебе не жить, мелкая зараза! - послышался голос Гука в конце коридора, предвещая, что знакомство с родственниками и первый семейный ужин обещает быть незабываемым.

@темы: фанфики, слэш, Енджэ/ЧунХон, ЕнЛо, БангЧаны, R