18:47 

Постоянный клиент

Тетсуя
"Водки, налейте солнцу водки, Чтоб опьянело прежде, Чем выстрелом в упор Убьет надежду."(с)
"Постоянный клиент"
Автор: Тетсуя
Беты (редакторы): Kira Laurie
Фэндом: Super Junior
Персонажи: Шивон/Хичоль, Шивон/Кибом
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Драма, AU,OOC
Размер: Драббл, 2 страницы
Статус: закончен
Описание:
Шивон - постоянный клиент, у которого есть парень, которого он любит. Но уже напротяжении 4 лет, он два раза в неделю звонит Хиочолю и проводит с ним вечер.
Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку

Примечания автора:
Просто нахлынуло~~ принимаю все тапки и продукты, брошенные читателям ^^
Внешность героев:
Хичоль: pp.vk.me/c425421/v425421846/18e0/YBN2Vv3e8e4.jp...
vk.com/photo192753846_304997120
vk.com/photo192753846_304996890
Шивон: vk.com/photo192753846_304996893
vk.com/photo192753846_304996885


Хичоль сидел на подоконнике и курил, наблюдая за постоянным клиентом, который сейчас лежал и спал абсолютно голый на двуспальной кровати номера лучшего отеля Сеула. Он знал о Шивоне всё: где он работал, жил; ему были известны все секреты мужчины, за которые журналисты отдали бы все, лишь бы заполучить такой материл. Ведь мужчина, спящий на шелковых простынях, был наследником одной из самых крупнейших компаний Кореи.
Хичоль знал, что Шивон любит запах сигарет, но никогда в жизни не попробует закурить, что он обожает мотоциклы, но после того, как попал в аварию в 15-тилетнем возрасте, никогда больше не сядет за руль двухколесного монстра, предпочитая только коллекционировать их и иногда даже копаться в мастерской, ремонтируя машины и модернизируя купленные байки; что он боится спать один, что ненавидит измены, но каждую неделю два раза набирает номер Хичоля, хотя уже 5 лет как он живет с парнем по имени Кибом.

В то же время Шивон не знал о самом Хичоле ровным счетом ничего. Кроме того, сколько стоит ночь, проведенная с ним, и рабочий номер мобильного, но и этого минимума мужчине вполне хватало. Он не хотел большего, ведь дома его ждал его парень с доброй, солнечной улыбкой. Он всегда верил ему, никогда не спрашивал, где Шивон пропадает. Где-то в глубине души, очень глубоко Хичолю было жаль мальчишку, но и от своего маленького счастья в виде двух ночей в неделю он отказываться не собирался.

На часах было без десяти полночь. Хичоль поднялся и, затушив сигарету в пепельнице, подошел к спящему "принцу". Наклонившись, он мягко поцеловал Шивона, тут же ощущая сильную хватку у себя на талии. Мужчина углубил поцелуй и, перевернувшись, утянул Хи за собой, накрывая его своим телом. Он еще не совсем проснулся, поэтому действовал инстинктивно. Устроившись между стройных ног, Шивон провел ладонью по его спине, обводя пальцами татуировку, которую успел выучить наизусть за последние 4 года. Они бы снова занялись сексом, но Хичоль опомнился и отстранился, повернув голову в бок, чем воспользовался Шивон и начал покрывать чувствительную шею поцелуями и укусами.

- Ммм...- тихо простонал Хичоль, прикрыв глаза. - Почти полночь... Тебе пора...
Прошептав, старший ощутил, как становится прохладно. Шивон резко поднялся и начал одеваться. А Хи не оставалось ничего, кроме как сесть и наблюдать за тем, как клиент натягивал свой костюм и осматривал себя с ног до головы в отражении зеркала, спешно устраняя все свидетельства их связи. Когда собственный вид его устроил, он подошел к нему, положил деньги на стол и сладко поцеловал на прощание, положив руку на его затылок.

- Я тебе позвоню, Золушка, - шепнул Шивон и улыбнулся той самой улыбкой, от которой у старшего начинали бегать мурашки. А после, развернувшись, ушел домой, к своему парню, где как всегда извинится за опоздание с работы и спокойно уснет, обнимая возлюбленного.
- Это ты - Золушка. Всегда уходишь в полночь, оставляя подарок, - взгляд Хичоля перешел от двери на деньги.
Поднявшись, он провел пальцами по купюрам, бегло пересчитывая, и подхватил с тумбочки пачку сигарет. Взяв одну, снова закурил, продолжая смотреть на свою сегодняшнюю зарплату. Шивон редко оставался на всю ночь, лишь когда Кибом уезжал к родне или в командировки... Он не знал про его фобию, поэтому спокойно оставлял одного. Он сам подталкивал Шивона к тому, чтобы тот провел ночь с Хичолем. Но несмотря на это, мужчина всегда снимал номер и платил за всю ночь.

Зарывшись под одеяло, парень лег на спину и выпустил дым в потолок, затуманивая себе взор. Кровать до сих пор оставалась теплой после ухода Шивона, а вокруг витал запах его одеколона... Отложив сигарету на край пепельницы, Хичоль зарылся лицом в подушку, вдыхая освежающий, родной запах. Он никогда не завидовал Кибому, никогда не хотел оказаться на его месте, ведь Шивон изменял не ему, а с ним. Хичоль предпочитал оставаться в роли любовника, ему нравились такие отношения и, даже если бы господин Чхве предложил это изменить, он бы отказался. По крайней мере Хи так думал, стараясь не зацикливаться на этом.

Ведь он проститутка, а таким, как он, не положено влюбляться, даже если объект симпатии - твой постоянный клиент.

@темы: фанфики, слэш, Шивон/Хичоль, ШиЧоли, Super Junior

URL
   

~Notes of the Mad Hatter-slasher~

главная